みんなのレビューと感想「クローバー trefle」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

前作も好き
前作はコミックを購入して読んでいて、久しぶりに読み返しました。
続編のストーリーは大人のキュンキュンストーリーで面白いです。by 匿名希望-
とりあえず最初の一話読んだだけですが、このヒーロー?でジンクス?
うーむ。この作家さんの今までのパターンとは違うかも。by Pookie-
クローバーが大好きで、何度も何度も読みました。昔の話ですが…その続編!嬉しい!!って思って読んだけど…思ってたのと違かった…
さやと柘植さんのお話をドキドキしながら青春時代に読んでました!その続編、最後まで読み切りたい!さや編も最後までもう一回読もう。
クローバーが大好きだったので無料分だけ読んでみました。クローバーの登場人物もたまに出てくるので楽しめます。
クローバーシリーズは、一作目も中だるみして、早く連載が終わればいいのに…と思っていた方だったので…何で続編を出しちゃったのか…あの設定にこだわらなくてもいいのに。。ひたすら残念。
クローバーが好きでした
この漫画の前のクローバーが好きで続きが気になって、こちらも読み始めました。
基本的には好きな作者さんなんですが
クローバーの柘植さんが好きすぎて今回はそれを上回るキャラ設定じゃなくて残念でしたby 匿名希望-
クローバー本編も読んでました。こっちの方が自分と実年齢が近いせいか、リアルな恋愛に共感しまくりです。いい話だと思います。
クローバーの続編。時折さやも出てきてクローバー前作のファンには嬉しい。地味な主人公が恋愛で綺麗になっていく様や妹達との家族事情も見ていて楽しい。
はっきりしない
クローバーからの 別な人を主人公にした 続編みたいな感じ
もっと沙耶と柘植さんが出てきてくれると、面白かったのに…と 残念な気持ち。今の時代なら30歳独身なんて 普通なのにな〜とby ココたんママ-