みんなのレビューと感想「クローバー trefle」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
少しずつつまらなくなってる
クローバーは最初の頃は面白かった。柘植さんと沙耶がまだ付き合ってる頃。
社内恋愛のドキドキがたまらなかった。だけど、年々先生疲れてきちゃったのか、執筆スピードも遅くなり前の内容忘れてしまうなど、離れていった。by 匿名希望- 0
クローバーの大ファンで、続けて読みました。どんどん惹かれる内容でした。続きもとても気になります。時々クローバーの主人公が出てくるのも嬉しいです。
クローバーを読んでたので、この作品も読んでみました!
この作家さんが書く女性の登場人物がけっこう好きで、楽しみによんでます!!
早く続き読みたいです。by アンナ222- 0
久々の沙耶と柘植さん
久々にみた沙耶と柘植さん🎶
すてき!
30代からの恋愛観ならではの
親近感がわくストーリーでした。
大人で自由な時間に自由な発想、だけど
恋はいつの時代も変わらない気持ち
などなど、共感して胸がキュンとなりましたby namie- 0
懐かしのクローバー!
まだ続いていたことに感動し、新たなストーリーに期待してます!
OLってなんだろう?ておもってたあの頃、今ではどっぷり同じ世代…by yummy35- 0
クローバーが好きで買いました。
恋愛に不器用だけど、とても可愛らしい主人公の鈴木さん。ドキドキもするし、共感もできてとても苦しいです。クローバーの続編のように沙耶やほかのみんなのその後も垣間見れてとても楽しいです。by 匿名希望- 0
前回のクローバーも好きだったけど、今回もなかなかおもしろかったです。前回の人物像もちょくちょく出てきてて読みやすかった。
by こっくっく- 0
クローバーを読んだ時から、稚野先生のファンになり、こちらも読むようになり、ハマりました。ステキな話です。これからも楽しみです!
続編!
クローバーは大好きで昔から愛読してますが
続編は知らなかった!!
また キャラクターも面白そうで
楽しみ増えました!by m2p2- 0
作者
大昔から稚野鳥子さんの大大大ファンです。どれもこれも全部面白いからこれも期待してたけど、やっぱり面白かったです。