みんなのレビューと感想「クローバー trefle」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
クローバーの続編。なんて嬉しい事なんでしょう!!
私も恋愛経験少なく、スピード婚わっのでのですごく共感します。もうちょっと主人と恋愛期間が長かったらなぁー。なんて思ってしまいます。早く続きが見たいです!!by 匿名希望- 0
クローバー
新しい連載あったの知りませんでした。というか、最後ウル覚えなんでもう一回みないとと思いました。
なんか、今だに古い企業は、コネ入社があっていいなと思いました。でも地道に頑張るコネ入社の人って、頑張ってもコネって囁かれるから、入社後は大変だろうな。by 匿名希望- 0
クローバーが好きなので続編も読みました。3姉妹の恋愛やサヤと柘植さんの結婚後の話も読めて楽しいです。
by yume0416- 0
相変わらずかわいい
こんなかわいい三姉妹が揃って同じ会社でOLしてるなんてまず設定にツッコミたくなります。なんだかんだ不器用な女とイケメンがくっつく王道ストーリーはちゃんと楽しく仕上がってます。
by はら子- 0
元々のクローバーが好きでその続編?との紹介文で読んでみました。前と同じく同僚とのシーンなどがあって懐かしかったです。まだ2話分までしか読んでませんが主人公がどうなっていくのか凄く楽しみです。
読んでみたけど。。
てっきり、クローバーのつづきと思って読んだけど、先の話になってたぁ。。残念!!柘植さんの話観たかったけど、こちもおもしろそうだ。ちょつと読んでみます。
続きものを先に見てしまうと、前のストーリーの結果がわかっちゃうので、前のストーリーを見終わった後に見ることをお勧めします。
なんか柘植さんみたい
柘植さんを女の子にしたみたい笑 細谷さん、なんで気に入ったんだろう?まじめな人が好きなんなら、良い目してるよね!続ききになる。頑張れ^_^
発展途上
前作のさわりもありの別なストーリーです。懐かしい登場人物も出て来ます。今回のヒロインも幸せになって欲しいです。
前作が好きで読んでます
前作のクローバーが好きで読んでます。OLではないのでこんな経験ありませんが、こんな、恋愛してみたいな。先生の作品の主人公はかわいくて大好きです。