みんなのレビューと感想「クローバー trefle」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
クローバー本編も読んでました。こっちの方が自分と実年齢が近いせいか、リアルな恋愛に共感しまくりです。いい話だと思います。
んー、、
久々にクローバーを全館読み終え、こちらに辿り着きました。だけど、全話読む前に、やっぱりクローバーが面白過ぎたせいか、なかなかページが進まず、、また気が向いたら読みたいような、、んー、、
クローバーファン
クローバーファンには嬉しすぎる展開!!
もっと原作キャラを出して欲しいくらいですが、、、こちらのストーリーもいいです!!by 匿名希望- 0
本編もいいけどこちらも楽しめる。ちょいちょい本編のキャラも登場し嬉しい、でも柘植さんとさやちゃんもっと出て欲しいな!
本編が好きで続編と思って読みましが、沙耶と同期で同じ苗字のもう1人の鈴木さんの話でした。本編にでてた人も登場するので楽しみです。
このシリーズ大好きです
作者さんもこのシリーズも大好きです!長編が読みごたえあって好きなので、次回作も期待しています!!!!
by シャインマスカット大好き- 0
クローバーの続編。時折さやも出てきてクローバー前作のファンには嬉しい。地味な主人公が恋愛で綺麗になっていく様や妹達との家族事情も見ていて楽しい。
はっきりしない
クローバーからの 別な人を主人公にした 続編みたいな感じ
もっと沙耶と柘植さんが出てきてくれると、面白かったのに…と 残念な気持ち。今の時代なら30歳独身なんて 普通なのにな〜とby ココたんママ- 0
またハマりそうです
学生時代にクローバーを読み、最近こちらの作品があると知り、読み始めました。まだ読み進めて少しですが、またクローバーの世界に入れると思うと楽しみです!
クローバーが大好きだったので続編みたいなこの話は本当に嬉しい。色々切ない場面もありますが、キュンキュンもします