みんなのレビューと感想「クローバー trefle」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

クローバーは前の作品から大好きでみてます!!読みやすくて、絵も上手で男の人も女の子も少しずつ成長していってキュンキュンします!

同じくらいの年齢であっても、共感できるというわけではないです。
    しかし、大人女子向けのドキドキワクワクを感じられてよかったです。
    先が気になってポイント追加してしまいました。

クローバーに引き続きすごくおもしろいです!肌色の鎧いつみても恥ずかしくてたまらないですけど、気持ちもわかるしりあるだな、、、と!w

仕事頑張ってる女のひととても好き。でも一人だと、彼氏いないと、結婚してないと寂しいものなのか?恋愛してないといけないのか?残された寂しさはわかるけど。

面白い!

面白いし、可愛らしいところもあって無料から読み始めました!その気持ちわかるなぁ~と思うところも多く、読み始めたら止まらなくなります!前回の作品は読んでいないので、ちょっと分からない繋がりもありましたが…そちらも読んでみたいと思います!

そういえば本編の最終回を読んでなかったな~と思い出しましたが、そっちを知らなくても問題なく別の作品としてちゃんと楽しめます。

クローバーも大好きで全艦購入しました!その続編がではないですがクローバーで登場したキャラのその後も描かれてるし、また違うキャラを主人公に絶対面白い設定で新たな物語がスタートしててとてもワクワクします(^ ^)

無料で何話か読めちゃうのでお試ししてみましたがなんだか懐かしい感じの絵だし、ストーリー展開もよめちゃうかんじだけど落ち着いて読めるので結構好きでした✨

無料のとこだけ読みました‼主人公の天然ぶりに笑わせてもらいました。
    続きが気になります。
    続きを購入します‼

続きが気になる〜〜

これをみると恋したくなります!!!!
    早く続きが読みたいですーー!
    おすすめ作品です!^_^
    作者も好きです!