みんなのレビューと感想「クローバー trefle」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

ココハナで途中から読み始めたのであまり話がわかってなかったんですが、最初の方面白い!細谷さんかっこいい。ただ今時は30過ぎたくらいであんなにお局扱しないから、そこに違和感を覚えます。
姉妹おもいで、真面目で、ステキな主人公にはぜひ幸せになってもらいたい、応援したくなる人です。最後はハッピーエンドを期待したい。
クローバーは以前のシリーズが大好きで、その流れで読みました。
登場人物も重なってるので、楽しいです。オフィスラブを疑似体験出来て、キュンキュンします。by 匿名希望-
ありそう
今の時代、晩婚化傾向は当たり前。内容がありそう。リアルな会社の中、OLさんたちをのぞき見したみたいなストーリー。
無料分から読み始めました❗
このシリーズ好きです❗
恋愛初心者の主人公か少しずつ成長していく過程が面白いです。
ストーリーもドキドキしたり切なかったりで目が離せません❗もう少し更新が早いと嬉しいのですが。by 匿名希望-
クローバーからずっと
長年読んでます。たまにクローバーのキャラも出てクルノデやめられない。大人の恋愛事情、一緒に大人になった感じがしてます(笑)急展開にも驚きますが、早く続き読みたいです。
by しなもんきらい-
アラサーの恋がアラサーにはとても響きました。ぜひ30代の方に読んで頂きたい。絶対共感出来ると思います。
by ナナアオ-
大好きだったクローバーに続編が出てたなんて知りませんでした。さやと同期の子が主人公。ポイント貯まったら読んでみたいです。
アラサー必見
30という、なんとも微妙な複雑なお年頃。そんな女性の気持ちをリアルに表しているとても共感度満載です!
沙耶と柘植さんが結婚して3年後の同期のお話。無料しか読んでませんが、面白そうで続きが気になります。30歳にして独身彼氏なし。周りから取り残された気分よく分かります