みんなのレビューと感想「クローバー trefle」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

さやと柘植さんのクローバー、大好きでした!またクローバーがっ!と思って無料分読みました。
りりかとゆうちゃんがいる〜
なつかしい友だちに会えたみたいで嬉しかったです。
いつも華やかでかわいらしい女子が主人公のこの作者さん。今回の鈴木さん、どれぐらいきれいにかわいくなれるのか、楽しみです。by 匿名希望-
クローバーを呼んだので、関連本として無料分読みました。絵は見やすくなってて、OLもので面白そうです。
試し読みしかしていないんですが、すごく面白いです。
クローバーを読んで、面白かったのでこちらも読んでみました。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
妃女子に感情移入しながら読めます。職場で30過ぎるとお局さん扱いされるとか悲しい、、素敵な彼氏ができたのに、なぜそうなる!?という展開もありますが、続き気になります。
クローバー大好きだったので無料分を読んでみました。
まだ物語が始まったばかりですが、面白くなりそうなので続きを読んでみようかと思ってます。by 匿名希望-
懐かしい…!
クローバーファン必見の作品ですね。登場人物がパートで復帰しているなど楽しめます。性格は相変わらずですし(笑)さらなる続編があったらなぁと思いました。
面白くてサクサク読んじゃいました。沙耶と柘植さんも出てくるので嬉しい。ただ絵が昔と比べると随分変わりました。
クローバーが好きで、これも同じくすきになりました。
出てくる女の子がみんな不器用で、応援したくなります。by 匿名希望-
おもしろそう!
10年勤続で、同期が一人もいなくなるー…この会社すごいなと思いました。独身でそんな言われ方するのも悲しいですね。でも、テンポよく読めるし、楽しそうだなと思い、興味があります!
この先生の漫画好きです。普通のクローバーも読んでました。ドキドキさせられる展開とステキな絵が大好きです