みんなのレビューと感想「クローバー trefle」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

待ってました!
クロバー!待ってました!
続きずっと待ってました!
わたしの青春時代の思い出!
まだ途中なんですが、続き気になります!
昔は、大人の話しだと思っていたのにいつのまにか、同じ歳になっていました!
また違う感情で読むことが出来ます^_^by viva1984-
前作のクローバーからのファンです。最後の鈴木さんの社内恋愛はどうなるのかワクワクしながら読ませて頂きました。こーいった素直なオフィスラブは読みやすくてオススメしやすいです。前作からのキャラクターも多々でるので前作から読むのがいいかな
クローバーが好きで、うわぁその後⁈と読み始めました。
もう1人の鈴木さん
今までの鈴木さんとは違うタイプだけど、もしかして心は一番女子なのかも
もう30才でメガネで地味目ですが、かわいいです。一番キュンとさせてくれるかもな鈴木さんです!by 匿名希望-
キャラクターが魅力的。20代のころ直面する恋愛の悩みとかがたくさん出てくるので懐かしさも感じながら読めます。柘植さんのツンデレも魅力的だし、色々な20代女子の恋愛模様が楽しめます。主人公には若干イライラしちゃうけど笑
面白い!
とりあえず無料分から読みました。
もともと前作のクローバーが好きで、その続編という事もあって気になっていました。読んでみると、前作に引き続きやっぱり好きな展開でした。ちょっと続きも読んでみようと思いました。ただ、柘植さんと沙耶も早く出てきてほしいなと思いましたby 匿名希望-
30歳なんて未だ若いのに、何故?世間には会社にはオンナはお局扱いされるのだろう?
鈴木三姉妹の真面目な姉は一生懸命だけど不器用で自分の良さを解っていない気がする。by 匿名希望-
クローバー
新しい連載あったの知りませんでした。というか、最後ウル覚えなんでもう一回みないとと思いました。
なんか、今だに古い企業は、コネ入社があっていいなと思いました。でも地道に頑張るコネ入社の人って、頑張ってもコネって囁かれるから、入社後は大変だろうな。by 匿名希望-
相変わらずかわいい
こんなかわいい三姉妹が揃って同じ会社でOLしてるなんてまず設定にツッコミたくなります。なんだかんだ不器用な女とイケメンがくっつく王道ストーリーはちゃんと楽しく仕上がってます。
by はら子-
読んでみたけど。。
てっきり、クローバーのつづきと思って読んだけど、先の話になってたぁ。。残念!!柘植さんの話観たかったけど、こちもおもしろそうだ。ちょつと読んでみます。
本編の
続編というわけではないけど、主人公じゃなかった方にスポットを当てたストーリーです。ただ真面目に仕事して、生活してただけの女性が30歳を目前、いや30歳の誕生日を迎えるにあたって、色々考えさせられる内容です。