みんなのレビューと感想「クローバー trefle」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
クローバー大好きだったから
この連載が始まったときは嬉しかったなぁ
しかも、さやと柘植さんがちょいちょい登場するし!
クローバーファンにはたまらんな(笑)by 匿名希望- 0
可愛い
胸がキュンとして、幸せになります!その昔の大切な気持ちを、思い出すように人を好きになる事の楽しさを思い出します。
面白いです。
クローバーを読んでいましたが、姫女子?でした。
絵が好みなのでドンドン読みたくなります。
続きがとっても楽しみです。
うまくいって欲しいな~と思います。by 匿名希望- 0
続編!?
クローバー、集めてました。沙耶は柘植さんとハッピーエンドで終わって(可愛かった・・)完結したと思ってたけど、妃女子ちゃんの話が始まってるー!?
無料配信あるから読み始めて、りりかもゆうちゃんもいるから繋がってるのかな?
それにしてもお尻の三ツ星ほくろを3回もなでると結婚できるなんて・・これからどう進むか楽しみです。by 匿名希望- 0
クローバー好きな私が!!!
このお話は知らなかったー>* ))))><
なんてことでしょう。
知らなかった自分にショックで!
でも、知って良かったーという嬉しさ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
めちゃコミで見てて良かったです!
ありがとうございます(о´∀`о)
やはりハマってます!うれしー。
楽しーby 匿名希望- 0
おもしろい!
あらすじを読んで面白そうかもと思い読んで見たのですが!!どんどん続きが気になって一気読みしました。主人公のまじめなところにすごく好感が持てて、同世代とゆうこともあり全体的に共感しながら、応援しながら読むことができました!姉妹3人の恋愛もところどころで描かれているのでそのあたりも気になります!続きが楽しみです。
大人の恋も切なくなったりときめいたり、恋はいいなあ、と思えました。笑いあり涙ありのテンポも流石です。面白いです。
キャラが最高
クローバーの頃から先生の作品大好きです‼登場人物のキャラがしっかり設定されていてすらすら読めてしまうし、展開も最高で飽きません‼
前作のクローバーが大好きで、こちらも読んでますがやっぱり面白いです。ついつい感情移入して読んでしまいます。
早く見たい
続きがものすごーく気になります!!
早く続きが見たいです。
同じOLなので共感出来て、サクサク読めます。クローバーも面白いです。by 宜しくお願いします- 0