みんなのレビューと感想「クローバー trefle」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

途中までがすごく好きで純粋でぶっ飛んでて面白くてキュンキュンした!!!何回読み返しても好きだわぁ…て思うんだけど……彼の妹が出てきてからはひたすら苦しくて辛くて悲しくて。ずっとモヤモヤし続けてそりゃないわ……て只々泣いた。もう…ラストまで読むのが辛くて。。
妹の存在は必須なんだろうけど……あそこまで苦しませなくても普通に100%幸せな漫画て感じで読みたかったな…とか思ってしまう。多分…切ない系の話が感情移入しすぎて私には向いてないのかなと思いました。でも……序盤はほんとに好きなのです。by 匿名希望-
クローバーの続編?みたいな別の話と聞き、読み始めました。
沙耶たちがどうなったのかも気になり、結局全部読みました。
こんなことしないだろ?とかいう場面もあったけど、あの3姉妹がなんか好きになってきて楽しめました。by 匿名希望-
鈴木さんかわいい
最後の鈴木さん…。最後に幸せをつかんだけれど、みんなのことを考えてしまう質で、芯の強いところ、女性としてかわいくも美しく映りました。
続編
クローバーの続編。
クローバーを読んでから読むべき。
少し無理やりなストーリーもあるけれど、純粋恋愛漫画でいい。by 匿名希望-
クローバーが大好きで読んでいたため、続編が出てとっても嬉しいです!色んな人の後の物語が読めるので良かったです。
なつかしくて、!
柘植さんとサヤの恋ー!何年前によんだことか!そしてその後の話なんてファンにはたまらなさすぎる!柘植さん、かっこいい!
面白いです
引き込まれます
まだ途中ですが、妹はなにがしたいのかほんとにわからん
イケメンにときめく笑by 匿名希望-
30歳独身か〜
なんとなく付き合っていて諦めのように結婚した私からすれば、独身なんて羨ましいけど…でも、その時々の気持ちってあるし、忘れかけてた気持ちを思い出しました。
クローバー大好きで本も持ってました。その後のストーリーは知らなかったので、読み始めたら面白くて本でまとめて買いました!
結婚した二人も出てくるし、よかったです。by 匿名希望-
鈴木でもひみこの方なので、また別のお話なんだけど、ちょこちょこ柘植さんや沙耶が出てくるのが楽しい。
鈴木シスターズは我が道を進んでていいなと思う。by 匿名希望-