みんなのレビューと感想「幼なじみのヤバ過ぎる愛し方 ~これ以上は…壊れちゃう!」(ネタバレ非表示)

他作品を購入してますが絵柄がキレイですね。購入した作品が面白く絵柄も好みだったのでコチラに目をつけました。まだ試し読みしか読んでませんが面白そうですね。

絵がめっちゃくちゃかわいい!
    主人公の二人に釘付けです。
    今後の展開から目がはなせない。
    はやく、続きが読みたい!

蛍の愛情は、かなりヤバいね。
    ちょっと異常な愛情で怖すぎる。
    大切にされたい、愛されたいけど
    ここまでいくと無理。

試し読みを読みました。男の子が女の子を大事にしてる幼馴染み同士の恋愛かな?幼馴染みって存在はやっぱり大事にしたくなる存在なのかな。

幼馴染

ずっと幼馴染として過ごしていた二人だが、パーティーでチャラ男に襲われかけたことから男女関係へと進展していく。

うーん…

繭ちゃんもここまで愛されたら幸せなんだろうけど、蛍くんの愛し方って一歩間違えばヤバいよなあ…。繭ちゃんが世間知らずすぎるから、余計に目立つのかなあ。

よくある執着系ですが、私はちょっと苦手だったかも。ストーリー的には納得できても、話の展開なのか、キャラクターの問題なのか、途中でやめてしまいました。

ガッツリです。

もう、ガッツリ愛されてます。溺愛を遥かに通り越して、偏愛?とか、執着?ということばがピッタリです。ここまでだとニガテな人もいるだろうけど、私個人的見解には、ヒットです!

by nikos

無料ためし読みしました

無料ためしよみからはいりましたが1話目からかなり読み応えあるだけに先の展開がかなりきになります、ストーリー展開がかなり強引ですが面白そうです

蛍くん……愛し方が怖いくらい。これは一途って言葉でまとめていいか戸惑ってしまうほどの愛し方で。彼女が1度は逃げてしまうのもわかる。