【ネタバレあり】幼なじみのヤバ過ぎる愛し方 ~これ以上は…壊れちゃう!のレビューと感想(9ページ目)
鼻が…
全体的な絵は好きだし
狂愛っていうのかな?
そんな感じもいいです!
けど鼻が好きじゃない笑
のっぺりするって言うかなんというか
でもあんなに愛されてみたい
繭はもう支配されて洗脳されて依存してる感じby 匿名希望- 0
内容は薄いけど綺麗目エロで◎
ストーリー展開が最後急激だったんで、あれ?たたみかけてるとおもった。冒頭幼馴染から恋人になるまで、もうちょっと引きずったほうがドキドキできてよかった。絵がうまいしエロもいいからもったいないなあ。
こんな幼馴染がいたらヤバイ!
幼馴染目線のエロさが良かった。絵が綺麗なので読みやすかった。主人公も可愛かった。by 匿名希望- 0
合いませんでした
一種のヤンデレものかな?…と読んでみましたが、段々とヤンデレ一気に通り越して、もはや変態ホラーものしか見れず、ただ気持ち悪いレベル。
絵は綺麗で好きです。by 匿名希望- 0
一気に読んじゃいました。
幼馴染から恋愛に変わっていきますが、蛍の愛のかたちはなかなかヤバめですが(汗)
蛍の狂気じみた愛し方も優しいヒロインはまるごと受け入れて、ハッピーエンド?へ。
もう少し続きが読みたかったなぁ〜と思います。
将来ふたりに子どもができても、蛍1番じゃないと大変そうだな(汗)by みやび817- 0
絵がきれい
絵がきれいだったので、蛍ちゃんのいきすぎた行動もなんなく読めました(笑)
繭が最初に比べてどんどん女の子になっていくところは、純粋にかわいいと思います(^^)by 匿名希望- 0
いっとき買いました
いっとき買いましたが、最後の方は結局買わず終わりました。マンネリとストーリーがイマイチだった為、結末も大体予想できるので途中までで終わりました
12話までの購入です
途中までしか読んでないですが、怖いぐらいに偏った愛情が描かれてます。病的だけど、先の展開は気になります。
途中、やばい方向に進んでいきそうになりましたが。まとまって良かったです。兄が怖いですね、幸せになってよかった。
ヤンデレな幼なじみ
主人公を溺愛してるのはわかるけど、なぜここまで好きになったのか分からないので少しもやっとします。
幼なじみで一途すぎて。。という流れはドストライクです!愛が足りない女子は1度読んでみるといいと思います。by はかたなやらは- 0