【ネタバレあり】幼なじみのヤバ過ぎる愛し方 ~これ以上は…壊れちゃう!のレビューと感想(7ページ目)
繭への想い
年頃の二人が同じベッドに寝ているわ、髪の毛のセットまでさせるわ…。仲良しっぷりがうかがえる描写がとても多いです。ただ、ヘアアレンジをしている最中に繭を見つめる蛍の視線は、どことなくなまめかしいんですよね。
繭の方は特に男として意識することなく、一緒に成長してきたという感じだけれど、蛍は一人の女の子として見てきたんだなと思ってしまいます。by 匿名希望- 0
幼馴染みの男の子の方が、ヒロインにぞっこん通り越して執着している感じです。
執着しすぎてヒロインが他の男の人に心変わりしたり、拒否したりしたら、カンキンされてしまいそうな雰囲気。
今のところラブラブな雰囲気でヒロインもそれ程嫌がってはいないです。
でも好き嫌いは分かれるかな?
絵は綺麗だと思います^ ^by 匿名希望- 0
オススメしません
展開が早すぎるし、話に突っ込みたいところが多すぎです。まず年頃の男女がなんの疑いもなく同じ布団で寝起きしてるなんて不自然。主人公もあんな狂気的な感じならもっと早めにアクションを起こしてもいいのでは…?ヒロインはあんなに優しかった幼なじみが急変したのに受け入れが早すぎだし、流されやすすぎ。。。私はオススメしません。
ヤンデレ系のお話。
イケメンの蛍くんと天然の繭ちゃんの幼なじみラブストーリーです。
ずっと繭ちゃんが好きだった蛍君が繭ちゃんの気持ちを自分に向けるためにちょっと危ない方向で攻める話です。by アマリリス1234- 0
絵がキレイでよかった!
エッチもそれなりにあったし。
でも、ストーリーがちょっとコワイ…。
エロくて束縛過ぎなのは、愛ゆえなんで理解できるけど、最後の鎖のついたドアって!!笑
繭ちゃん、これから大変ね…。
あ、始めの方のミキちゃん!
あれはスカッとした!!by 匿名希望- 0
良くある幼馴染の溺愛
ずーっと好きで好きで我慢してた子に何かあったはずみで…溺愛、独占ヤバイです
こんな愛され方もいいのかもby 悠mom- 0
独占欲が強い男子が好きなら、面白いと思う。視線がちょっと怖い時があるけど、筋が通ってる愛情なので、読んでて嫌な気はしなかった。
溺愛してるかもしれないけど、ヤバくはないくらい。
主人公の女の子が好きになれなかったけど、幼馴染のよくある感じ。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で、ストーリーもスラスラと読めました。
6話目ビックリししました。
まだ最後まで読み終えてませんが、ポイント買って読もうかな〜とby 匿名希望- 0
手縛ってごはんとかは別の意味でドキドキした!
一番気を許してる幼馴染みにこんな風に愛されて見たいって思える作品でした!by 匿名希望- 0