みんなのレビューと感想「幼なじみのヤバ過ぎる愛し方 ~これ以上は…壊れちゃう!」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
好き嫌いあるかも
現実的にはこういう彼がいたらこわいかも。でも絵はかわいいし好みは分かれるけど、私が好きでした!女の子はかなりの天然ですね。
やばい!
2人の関係にハラハラドキドキ!2人とも美男美女すぎる!こういう幼馴染がいたらよかったなーと思いつつ読んでます
これはやばい!
幼馴染ってだけでドキドキするのに、愛し方がやばい!でもお互いがそれでも愛し合えているや、いーのかな、と思いました!
ヤンデレ具合が最高です。
一気に30話読み進めました。by ひなももももも- 0
ちょっと…
初めは、幼なじみが控えめな感じがだんだんと異常になった辺りから恐怖を感じて…あまりストーリーが重くて私には、合いませんでした。絵は好み何ですが…
内容も絵も最高
幼なじみの男の子の病み具合が最高です。
絵もストーリーもしっかりしてるので
何回も見に来てしまう程に好きな作品です。by ron1989- 1
色々と雑…
2話しか見てないけど
キャラも設定もストーリーも
説明少なくて心情がよくわからない…
どのキャラも突然出て来る(・_・;
話の作り方が雑。
男女でこんな幼なじみ、凄く不自然で
特に女の子の天然キャラもあまり愛嬌あるタイプではないように感じる。
ちょっとイラっとする天然。
どちらかというと青年誌に出て来るような女の子。by NEGI- 8
いい♪
蛍がやばくなってくる感じが好き♪
繭のおっとりした感じもいい♪by 匿名希望- 11
他の溺愛系よりも本とに度が過ぎるかも
9話までの感想
幼馴染みの男の子の方が、ヒロインにぞっこん通り越して執着している感じ?
執着しすぎてヒロインが他の男の人に心変わりしたり、拒否したりしたら、カンキン所かコロされて食べられたりしそうな勢い❗まではいかないにしてもちょっと異様な雰囲気。
今のところラブラブな雰囲気でヒロインもそれ程嫌がってはいないし、読者的にも楽しめてるんだけど、あくまでTLなので病的な不快な感じになり過ぎないでもらいたい。
続き楽しみにしています❗by どっこらしょ- 16
男がやヴぁい‼
一気に9話まで買った!どんどん蛍の思考が怖くなっていくところがオススメ。
繭ののんびりとした性格が蛍にとって大切で危険なんだと思います。by 匿名希望- 4