この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「幼なじみのヤバ過ぎる愛し方 ~これ以上は…壊れちゃう!」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

3.6 評価:3.6 534件
評価5 19% 100
評価4 33% 174
評価3 39% 209
評価2 6% 31
評価1 4% 20
151 - 160件目/全383件

凄くドキドキします

絵もめちゃくちゃきれいだし話も好みです!ヒーローがヤンデレすぎますがイケメンでむしろ大好物。こんな風に愛されてみたい~!と悶えながら読み進めました。そのうえ幼馴染み設定なんて美味しすぎます!ヒロイン羨ましい~。

ただ…唯一気になるのが、ヒロインの服装のセンス少しダサくないかな…。女の子のファッション書くのが全体的に苦手なのかな?と感じました

by M1UM1U

かなりストーカー

っぽいですが‥、これはこれでありですかねー‥ただ一途過ぎてちょっと怖いかも。

by 匿名希望

幼いものはやっばりどれ読んでもキュンキュンしちゃいますねぇ!
    なんのろ?なんでこんなこのかんけいの展開ってキュンキュンするんでしょうか?
    (•̀ᴗ•́)و ̑̑(•̀ᴗ•́)و ̑̑ʬʬʬ 身近だから親近感みたいのでも湧くのかなな?
    不思議ですよねーでも幼馴染ものはほんとにどの作品読んでも面白くて素晴らしい!

by 匿名希望

6話まで読んでいましたがやめました。
    ヤバすぎるっていってますが、内容はペラペラ。
    なにがやばいのか気持ち悪いだけで全然伝わらない。
    完結したみたいですが何話もダラダラ続ける内容ではないですよね。
    女の子も気持ち悪くてこの作者さんのマンガはもう読まないかな。
    お試しでもう少しわかれば絶対買いませんでした。

びっくりでした。

幼馴染。。しかし 蛍くんの 強い繭ちゃんへの執着心 いや 愛に びっくりでした。
    天然で 素直ぬ 蛍くんへの気持ち 動かない繭ちゃん 可愛いかったです。絵もキレイだし エロもあり ドキドキして 毎回楽しく読ませてもらいました。時折読み返してますよん。
    2人が 結ばれてる話になってから あっさり?感ありましたが。繭ちゃん 蛍くんの繭の中?で 幸せに。。

ヤバイけど純粋

幼馴染が両思いに至るまでの話だけど、ありきたりな展開じゃないのがいい。男の子の異常なまでの執着心、独占欲、ドン引きだけど、読み進めていくうちに、根っこには相手を思う純粋な気持ちがあるので、ヤバイけど、気持ち悪さは感じない。そういう幼馴染の異常さも割と素直に受け入れている女の子も、受け入れられるだけの愛情があるんだなと思う。

by 優苑

エッチ

凄くエロく、ちょっと怖さのある幼馴染。
    こんな想ってくれて頼れる幼馴染がいたら最高だと思いますが、ちょっとやりすぎと思うところもあります笑
    絵はあんまり好みではなかったですが、ストーリーが凄く面白く読ませてもらってます。

投稿ペースが結構空きますが、楽しみに待っていようと思います。
    いつも楽しく読ませてもらってます

ちょっと怖い

男の子の一途さがちょっと怖くて「やばすぎる」に納得です。あそこまでやられたら引いてしまうけど、女の子も天然ぽいからちょうどいいんだろうなぁ。

by 匿名希望

途中までは面白かったんだけど…

途中までは
    ドキドキする展開とか
    楽しく読めたのですが、

タイトルにもありますけど
    途中からちょっと過激になりました(笑)

ヤンデレまではいかないかもしれないけど
    、閉じ込められたり手錠かけられたり、なんというか…
    個人的にはちょっと引いてしまってダメでそこで読むのをストップしてしまいました(笑)

それが気にならない人は
    普通に楽しめる作品かな?と思います。

by garbera

絵がキレイで読みやすいし内容もいいしエロかった‼
    読んでるうちにはまってしまいました‼
    完結しちゃったのが残念です・・・‼
    もっと読みたかった‼

無料の作品