【ネタバレあり】幼なじみのヤバ過ぎる愛し方 ~これ以上は…壊れちゃう!のレビューと感想(15ページ目)
>* ))))><
幼なじみから、恋人になった二人。
彼氏さんの溺愛っぷりすごすぎます!
そして、その快楽にはまる彼女、今後が気になるby まぁ1202- 0
わりと良い
歪んでる彼だけどヘンタイな彼だけど嫌いになれない。エロ要素は高いです。ドキドキもあります。
by ろまんすめろん- 0
ヒロインはもう少し女の子っぽさがほしいかな!
男の子は全員かっこよくかかれてて大満足!
内容は束縛系だけどある意味一途ってことで!by 匿名希望- 0
初めは、、
初めは面白く続きが気になりましたが、最近は何だか中だるみしているような、、
蛍ちゃんが繭をそこまで好きになる理由も謎です、、、by 匿名希望- 0
確かにヤバイ
幼なじみで、ずっと一緒にいて自分しか見れないように、ずっと洗脳してきたってことかのかな笑
そう考えると確かにヤバイ愛し方だ!
でも、結局、繭が幸せで、繭が幸せだと蛍も幸せなんだし
ラブラブだからヤバくてもOKですね!by 匿名希望- 0
繭と蛍
優しい幼馴染み……蛍。大切に大切に繭の事を思っている。繭が全て。邪魔するものは徹底的に排除しちゃう。(^^;そしてある日を境に繭と。。繭を好きすぎて、止まらないww。 蛍の愛情。過激すぎるけど、f(^_^;そして繭の心も身体も……自分のものにしちゃう。蛍。そして…征服。。繭も蛍の愛を受け入れていく。。。何か、すごい……羨ましいような……怖すぎるような……。でも繭は蛍しか愛せないよ。そうやって繭を幼馴染みとして見て触れて育てて来たのだから。。(ーー;)う……ん。
by くれない- 17
今一番配信が待ち遠しいマンガ
幼馴染みとか個人的にはあり得ないケド、こんな格好良い蛍ちゃんならありかな
他の男にちょっかい出されて爆発しちゃった感じ?の辺りも私は好き
まぁヒロインの気持ちが今の段階では解らないし
まだ蛍ちゃんの事
幼馴染み以上に思ってないようなんで、どうなるんだろ
やきもち←逆バージョンになるのか?
この後の展開楽しみすぎる
配信早めにお願いシマスby 匿名希望- 7
う〜ん…
話の内容がペラペラ…ヤバすぎるヤバすぎる言ってるけど普通のヤンデレレベルかと思います。
他の方も書いてますが話の内容、筋書きを重視する方にはオススメ出来ないかと。かといってエロシーンもイマイチかな…by 匿名希望- 26
続きが気になる!
幼なじみの独占欲が強く、そこがかっこいい!
主人公は幼なじみに対して大切だけど、まだ恋愛にはいたってないので、これからどうなるのか気になる!
さらに6話で、幼なじみが病み要素を出してきたので、主人公と恋愛になるのか、それとも違う方向に向かっていくのか、楽しみで仕方ない!by 椿- 8
すっごくオススメ!!
幼馴染への一途さがたまらないwこの後の展開が本当に楽しみです(^-^)絵も好き!
by ぴよ丸- 5