みんなのレビューと感想「幼なじみのヤバ過ぎる愛し方 ~これ以上は…壊れちゃう!」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

3.6 評価:3.6 534件

いいですね

エロさもほどよくあって、さくっと読めました。絵も可愛らしくていいですね。
    ハッピーエンドになるのを期待します。

絵はすごく綺麗

えはすごく綺麗!だけど内容が案外えぐい。。なんか執着というか、なんかやばい、怖いw目がいっちゃってるというかw愛してるとか溺愛の域を超えてる。。えはすごく好きなんだけど!

主人公の大学生の女の子、繭ちゃん。繭ちゃんのことが大大大好き過ぎる幼なじみ、蛍。朝から晩まで寝るときも一緒だけど、大好き過ぎて大事過ぎて手を出さずにいたけど…。こんなに大事に愛されるなんてうらやましいです。

ホントにヤバイ

タイトル通り本当に蛍くんヤバイです。
    嫉妬から繭にイジワルをした同級生が恐怖を感じ学校から逃げたのは当然だな。
    ただ、蛍くんがここまでヤバイ人になった理由付けが弱い気がします。両親と兄に問題があったんでしょうが、あんまり描かれていないのでどうにもスッキリ腑に落ちない。そこに説得力があったらもっと面白かったのにな。その過去の闇の部分を知りたくて読み進めたところもあったので、尚更そう感じてしまいました。先生の立ち位置もイマイチよくわからなかった。

by サケ

絵が好き

ジャケットの絵が気になったので、無料購読を試しました。

幼なじみ系のストーリーはあまりこのみではないのですが、なんとなく気になって読みました。。。。

蛍(男のひと)くんの独占欲が嫌いじゃないし、好きですが、ヒロインの天然素材っぷりはあまりこのみではないです。

やっぱり幼なじみっていう関係素敵です

いままで一緒にいて
    大切にしてきた幼なじみとの関係?を一瞬で壊されたら
    やっぱり溜まりに溜まったものが爆発しちゃうよね

独占欲のかたまりに支配されるのは羨ましい

ヤバすぎる((( ;゚Д゚)))

蛍ちゃんの性格…兄の葵に似てる?
    何というかヤバい性格。
    縛ったり普通にしてしまうのもそのままだね。親もヤバそうだし遺伝なのか育った環境なのか、執着もすごい。
    繭と蛍ちゃんは大学生になっても一緒に寝てたり兄弟みたいだけど、10歳の頃から繭を大切に想ってきた蛍ちゃんが繭を他の男におさわりされたの知ったときの怒りは良かったよ(^^)ただその後の繭の腕を縛るのは嫌だけど。
    ラストは特にヤバすぎた。タイトル通りだと思った。イケメンなのに!
    でもこんなに愛されて羨ましいと思う私はM体質w

ストーリー良い

一途に思われ大切にされている主人公が羨ましすぎです。こんな風に愛されてみたい!絵も綺麗だし、ストーリーも良いので、どんどん読みたくなります。あっという間に読んでしまいました。エロシーンもドキドキでした。

普段幼なじみの話はそんなに読まないけどタイトルが気になって読んでみたら…やばい!
    漫画だから許されるヤンデレ感とストーリーが私的にツボでした!
    イラストも好みだし、これからどうなっていくのか展開も楽しみです!

今までとは

幼馴染でカップルになるのっていいな〜って言う作品しか読んでなかったけど、ずっとずっと一途に想い続けてきたら、こんな風に束縛になってまうんやろうなーと少し現実にかえる・・・
    ここまで、愛されすぎたらちょっとな〜