みんなのレビューと感想「幼なじみのヤバ過ぎる愛し方 ~これ以上は…壊れちゃう!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
いい!
幼馴染だいすきですーー!!!このはなしのしりーずもだいすきだし、待ってました!って感じですごく嬉しいです!
ヤンデレもここまで立派だと言う事ない!羨ましいぐらい思われてる、いいわぁ!絵もキレイだし、ラブシーンも綺麗だし!
絵柄が固い
仲の良い幼なじみです。仲良すぎかな。でもヒロインがクラブで男に襲われそうになると、幼馴染みが豹変します。それまで優しかった幼馴染みは男の顔に
ちょっと怖くてついていけず。by 匿名希望- 0
いいですね
エロさもほどよくあって、さくっと読めました。絵も可愛らしくていいですね。
ハッピーエンドになるのを期待します。by 匿名希望- 0
絵はすごく綺麗
えはすごく綺麗!だけど内容が案外えぐい。。なんか執着というか、なんかやばい、怖いw目がいっちゃってるというかw愛してるとか溺愛の域を超えてる。。えはすごく好きなんだけど!
by よっちん09140607- 0
ホントにヤバイ
タイトル通り本当に蛍くんヤバイです。
嫉妬から繭にイジワルをした同級生が恐怖を感じ学校から逃げたのは当然だな。
ただ、蛍くんがここまでヤバイ人になった理由付けが弱い気がします。両親と兄に問題があったんでしょうが、あんまり描かれていないのでどうにもスッキリ腑に落ちない。そこに説得力があったらもっと面白かったのにな。その過去の闇の部分を知りたくて読み進めたところもあったので、尚更そう感じてしまいました。先生の立ち位置もイマイチよくわからなかった。by サケ- 1
やっぱり幼なじみっていう関係素敵です
いままで一緒にいて
大切にしてきた幼なじみとの関係?を一瞬で壊されたら
やっぱり溜まりに溜まったものが爆発しちゃうよね
独占欲のかたまりに支配されるのは羨ましいby 匿名希望- 0
ストーリー良い
一途に思われ大切にされている主人公が羨ましすぎです。こんな風に愛されてみたい!絵も綺麗だし、ストーリーも良いので、どんどん読みたくなります。あっという間に読んでしまいました。エロシーンもドキドキでした。
普段幼なじみの話はそんなに読まないけどタイトルが気になって読んでみたら…やばい!
漫画だから許されるヤンデレ感とストーリーが私的にツボでした!
イラストも好みだし、これからどうなっていくのか展開も楽しみです!by 匿名希望- 0
今までとは
幼馴染でカップルになるのっていいな〜って言う作品しか読んでなかったけど、ずっとずっと一途に想い続けてきたら、こんな風に束縛になってまうんやろうなーと少し現実にかえる・・・
ここまで、愛されすぎたらちょっとな〜by あがした- 0