【ネタバレあり】悪いオトコのやさしい指先のレビューと感想(3ページ目)

母親の男性好きを嫌悪していて、恋愛経験がないわりに、イケメンでちゃらい先輩に簡単になびきすぎるのが残念。もうちょっと頑なに拒んでほしかった。

悪くないんですけど…。抽象的な魅力を持つ彼、芸術家ヒモ設定。純粋なヒロインは可愛らしいがこれと言って。その母は自由奔放、男が耐えない。組合わさると、と言うか無理やり組み合わせているからか面白味にかけるかなぁ。続きが気になる!とまではいかなくて。すみません。

話は無理矢理感があるけど、主人公のお母さんも離婚再婚を繰り返していても娘を大学に進学させてちゃんと愛情持って育てたのね。
    夏海さんの最初の頃のチャラ男感は受け付けなかったけど、その後は真摯に向き合って良かったきな。

素敵な彫刻家の彼。チャラいけど本当に嫌がってるときは手を出さないしいい。まさか母と結婚して一緒にすむとは思わなかったけど、これからが楽しみ。

ん?

まだ無料分だけなので?ですが、お母さんの再婚相手なの?
    気になるけど、課金するまでの魅力は、無いかな。

なかなか

なかなか面白かったです。
    親が結婚離婚を繰り返すって、まわりにはいなくてわかりませんが、とても複雑な環境かと思います。そんな彼女が、うまく恋愛が出来るといいなと思いました。

微妙…かな。

主に短大生のみのりとヒモニートの彫刻家夏海のラブストーリー。
    みのりの母親が夏海を紹介するとき何で、再婚相手と嘘付いたのか?
    そこを描いて欲しかったです。

ま、ハッピーエンドで良かったですね。

題名から想像したのと違って、ヒモニートがヒロインに出会ってからが純愛です。
    夏海さん側の視点も描かれてるのが良かった。
    お母さんの再婚相手と偽った理由がよく分からなかった

まだ途中までですが夏海、最悪なんだけど。
    あれだけ、みのりにちょっかい出しといて実はお母さんの男だなんて。
    まあ、そんな男だったてこと。

無料分読んだらハマってしまいました。最後は2人が両思いになってよかったです。無料分からの流れが良かったので、飛ばして読んでしまったところを読み返そと思います^_^