みんなのレビューと感想「悪いオトコのやさしい指先」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
絵が古め
ふじわらちえ先生テイストの絵です。
大河ロマンを現代風に感じたい人は好みかも知れません。
まだ、無料分のみ読みましたが、絵の好みで評価が分かれると思います。by やっさいもっさい- 0
だんだん
いろんなことがわかってきて、ドキドキします。女たらしの感じに多少むむってなることもありますが、それがいいスパイスになっていくんでしょう^_^
こういう男の人いますよね。なんだかんだ言って女の子に近づいてくる人。
私的にはそんな男は願い下げ!ですが、漫画の中なら全然OKです!
無料分だけの感想ですが、この話、私は好きです。by 匿名希望- 1
微妙だけど…。
そんなに好きな感じの絵ではないので(特に男性の優男な感じが苦手)微妙なんですが、結局、最後まで読んでしまいそうな気がします。(笑)
絵が綺麗で読みやすいです。ヒロインは可愛い子。他の少女漫画に出てくるヒロインとは違って、ギャーギャー騒いだりしないので落ち着いて読めました。彫刻家の彼は典型的なヒモ男ですが、芸術家らしい不思議な魅力があって素敵です。がっつりアプローチはしてくるしボディタッチもするけど、TLに出てくるガツガツした性欲まみれの男とは違って、紳士的です。
ゴメンなさい…無料配信分8話まであるのに2話でギブです。
寂しさ(?)からくる恋愛体質の母親とか…主人公も20才なんだからイヤなら自立すれば良いのにとか彼の目が……気分が悪くなりました。by 匿名希望- 1
絵がとてもきれいで好きです♪
主人公が、お母さんの影響でとても慎重なので
すぐに好きとはならないし
逃げてしまう反応がもどかしかったりもするけど
これからどうなるのかと、先が気になる作品です。by 匿名希望- 0
カッコいいけど
とにかく夏海さんがカッコいいけどなーんか癖のある変わってる人って感じはちらほらあります。さすがそのへんやっぱり芸術家!笑無料でたくさん読ませていただきありがたいです。最終回まで読みます!
絵がいい
絵が好きで読みはじめたけど、芸術系の職業の人のことはなかなか共感しにくいかなー。一目惚れの直感に素直なところには憧れる。
by ららぐっちゃん- 0
まだ2巻だけど、きになりますね。
有名彫刻家夏海さん、その彼を知らないみのりちゃん。出逢った二人の今後が、まだ2巻だけど、きになりますね。
プレイボーイな夏海さんに、みのりちゃんが傷つけられて泣かないといいな。
のんびり更新たのしみにしています。by 匿名希望- 0