みんなのレビューと感想「先生は俺のいいなり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

自分に自信がなく、お勉強を頑張ってきたが、就職につけず・・家庭教師のアルバイトを、イケメン君を教えに行く と、お勉強とは違う事が始まりハラハラしちゃいます。

ヤバイケメン

この高校生は!ハァ…女ったらしのイケメンか⁉でも、それでもぐっと来てしまう、エロスが漂う男子と同じ部屋で勉強なんて、そりゃできないよなぁ(笑)

まだ、序盤でのレビュー投稿です😃
    もう、真面目な家庭教師&やんちゃな男の子とのやり取り~💗
    今後どうなるのか?!ドキドキ~ワクワク😃💕楽しみにしています。

恋愛

家庭教師をしてすっごく真面目な大人が高校生を少しからかわれながらも、少しづつ背伸びして変わって行く、恋愛によって女性が変わる輝くストーリーです。

絵が好きです。上手なので読みやすいです。ひとと話したり関わったりが苦手な主人公だけど男子高校生に翻弄されたり空かれたりドキドキな展開です!

ちょっとお堅くて不器用そうな家庭教師のゆりと、チャラい生徒のサク。一見合わない2人が、少しずつ惹かれあって良い方向に進んでいくのが良かったです。

ありがちな話かもしれませんが、自分に自信がない主人公の先生に共感がもて、生徒の彼に会うことによって、変わっていくのでは?と続きが気になります。

変わっていく

かっこよすぎる男の子に翻弄されるも変わっていく様子がとてもシンデレラっぽくて良いです。自分が変わりたいという気持ちが伝わってくる。

6話まで無料で読ませていただきました。
    絵が綺麗だし、ストーリーもありきたりな感じだけどそれでもキュンキュンできちゃいました。
    読み進めます。

真面目で不器用な主人公は応援したくなります。サクくんはチャラいなー。主人公だけには本気で、、って話なんだろうけど。見ちゃったら引いちゃうな。