みんなのレビューと感想「先生は俺のいいなり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

途中まで読みました。

真面目なゆりちゃんとチャラいサクくん。
    ゆりちゃんがもて遊ばれないか心配。
    環境のせいで、真面目なゆりちゃんが
    綺麗になるのがうれしいです。
    この先が楽しみです。
    ゆりちゃんの親がムカつく!!

恋愛経験のない主人公はひょんなことこら男子高校生の家庭教師をすることになり、そんな彼への気持ちが変化していくんだけどなかなか素直になれなくて。彼の手慣れ感がありすぎるけど真っ直ぐな気持ちはいいなぁと思いました。

正反対の二人が織りなす恋物語

いつも自分を抑えてきた家庭教師のヒロイン。
    やりたい放題やってる男子高校生。
    自由奔放な高校生がお堅いヒロインにちょっかいを出す。
    徐々に変わっていくヒロイン。
    その辺が魅力かな。

家庭教師の先生と生徒の話でドキドキするかなと読んでいましたが、そこまでしませんでした…でも絵はかわいいし、男の子はかっこよくて、慣れてる感じの高校生の教え子の振る舞いは少しキュンキュンしました

んー?

高校生とカテキョの先生、いいシチュエーションですねー♪
    ドロドロするのかと思いきや、意外とさっぱり離れて(離れてなかったけど)くっついて…
    私にはちょっと物足りなかったです_(._.)_

ただの遊び

なんだか年下モテ男に真面目な恋愛経験ない年上女が軽くあしらわれているような感じがして少しムカつくのかな。ときめくって感じじゃないんだよね。この後ときめくストーリーになるのかしら。

高校生と家庭教師、この設定だけでドキドキですが、ピュアな展開がとても良いです。
    2人の話ばかりなので、もう少し父親との関係などで深堀して話を広げても良かったのかな、とは思いました。

真面目でお堅い家庭教師のゆりちゃんと、軽くて、ユルそうな高校生のサク君の対称的な2人だけど、恋愛に発展するのかな?
    ゆりちゃんの反応は可愛くてすきです。
    上手くいってほしいなぁー

生徒とでかけるとか、ばれないかひやひやするところだけどヒロインがそこはあまり気にしていないのがビックリしました。
    高校生と歩くってなかなか勇気いります。
    今後はどうなるのやら

真面目な家庭教師の主人公とイケメン高校生の話。定番の設定ですが、やっぱりこう言うのにいいなって思います。地味と決めつけてる主人公ですが本当は可愛いので自信もって欲しいです