みんなのレビューと感想「先生は俺のいいなり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お勉強だけはできる地味で恋愛奥手の女の子がチャラ男の高校生に溺愛され翻弄されると言う女子の憧れ、願望つめこみのまんがです!
by ミィのわがままが好き-
今ひとつ感情移入が出来ないかなぁ。何かあんまり胸に刺さってこないというか…。
そして今時の男子校生はこんなノリ?大人にこんな態度取るのなんか、自分だったら腹立ちそう 笑by 匿名希望-
お母さんが酷すぎる……
子育てしてないし、子供にタバコ買いに行かせるとか無いわー。
この息子可哀想と思ったけど、行動チャラすぎだし、先生授業中集中してないし、ダラダラなんだけど……無料分で退散。by 匿名希望-
ないわ。
いやいやヤバイでしょ。咲くんこんな高校生困るよ純粋は先生にはむりって思うけどなぁ!真剣に咲くんが恋に落ちるのがみたいね。
by うちふき-
こんな高校生いやだ
高校生らしくない。なんなら年上に見える
絵も癖があり見ているのがちょっと苦痛になった
年下の生徒なのに 俺様…
うーーん私なら叱りとばしてしまう笑by ぽっさん-
短い話であっという間に終わってしまいます。先生ものはあこがれもあり、内容もよかったです。きれいに描かれていて、楽しめました。
よくありがちな内容かなぁと思っていたんだけどお母さんがぶっ飛んでてちょっと笑えました。
こんなお友達感覚親子って面白いかも。ちょっと憧れるわby kojirase-
家庭教師
家庭教師と生徒の恋愛ってありがちで、よく漫画とかにも描かれているけど、この作品は絵が綺麗なので、先が気になります。
どうなんだろう…ゆりちゃんこれからどうなっていくんだろって感じです。嫌いじゃないけど、私的にはもっとドキドキしたいです。あまりに淡々と進んでる感じがして…
もう少し読んでから
頭脳は優秀だけどコミュ力がやや難な彼女。今時、高校生男子はこんなにチャラいの❓わからん。コミックならではのラブストーリーです。彼の鋭い言葉にドキドキします。