みんなのレビューと感想「先生は俺のいいなり」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
なんか、、主人公が思ってること言わないからなのか、読んでる間ずっとウズウズしてました!(無理分だけなんですけどね(笑))
これは
男の子が生意気でイケメンで良き。家庭教師はどうしたって距離が近くなるので、ドキドキします。まだ読み始めたばかり。楽しみが増えそうです。
どうなるの?これから…
まさかの生徒とのラブ?モテない自分を見つけてくれるなんて!王子にしかおもえない!でも…恋愛するには抵抗が。
これからどうなる?楽しみです。by 匿名希望- 0
漫画だからいいけど
これ現実だったらって想像したら、最初の方のからかわれてる感じは相当屈辱的だよなぁ。
印象はすごく悪いから、よっぽどのことがないとこんな男には惚れない。by 匿名希望- 0
主人公のゆりちゃんが純粋無垢な感じで、高校生のイケメン咲くんに振り回されながらもだんだんと恋して行くところがキュンキュンしちゃいますね💕
先生がウブすぎて、生徒がおませさんすぎて、バランス取れてて面白い。彼が先生に興味湧き出してからが面白くなりそうです!
by ぞーきん- 0
絵が可愛いなと思って読んでみました。
まだ最後まで読んでないけど、こうゆう内容の漫画は好きなので続きが気になります!by 匿名希望- 0
絵がかわいい
絵がかわいかったので、無料分だけ読みました!
女の子が年上の設定がいい感じです!
先がどんどん読みたくなります。by どなもも- 0
ヤバイケメン
この高校生は!ハァ…女ったらしのイケメンか⁉でも、それでもぐっと来てしまう、エロスが漂う男子と同じ部屋で勉強なんて、そりゃできないよなぁ(笑)
まだ無料分しか読んでいませんが、
イケメンでチャラ男の年下の男子と、恋愛経験無しで、家庭教師の先生の話です。
二人の関係に、ドキドキ、ワクワクしながら読んでいますby 匿名希望- 0