みんなのレビューと感想「先生は俺のいいなり」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
家庭教師の生徒が一枚上手で、これからどうなることやら!ゆりちゃんも昔のトラウマから抜け出せるのか、これからが気になります!
ちょっとチャラい高校生と、恋愛経験の少ない家庭教師…。初めは騙されちゃうのかな…と思ったけど、チャラい人が本気になるのと、自己評価低めの恋愛ベタな女子に火が着くと最強なんだな…と思いました。
苦手
ちょっとこれは苦手な部類に入るかも。
こういう男の子の存在がそもそもダメだった。言葉もダメだし。共感生まないから。by 匿名希望- 0
絵がいい!
絵がかわいいし、カッコいいので目の保養ができます〜お話も年上家庭教師の方が真面目で恋愛下手なところがまたイイですね。年下男子が今後どうやって年上女子を落とすか楽しみです!
ん〜読み初めはまぁまあて感じでした!家庭教師と生徒の恋になる?てところから始まりますが、大人な恋がいい人はどうかな〜
by しょーみゆ- 0
家庭教師の先生と生徒の話でドキドキするかなと読んでいましたが、そこまでしませんでした…でも絵はかわいいし、男の子はかっこよくて、慣れてる感じの高校生の教え子の振る舞いは少しキュンキュンしました
咲くんが高校生なのに色気があってカッコいいですね。ゆりちゃんは真面目女子だけど年下の咲くんと関わることでどんなにか風に変わっていくのが気になります。
絵が可愛くて読みやすかったです。主人公の男性に対してのピュアな感じが、現実にいそうな感じでリアルに描かれていたと思います。
可愛い
表紙の絵がかわいいので無料を読みました。少女マンガって感じですが30代にはやはり物足りない感じです。
気になります
途中までですが、続きが気になります。
真面目女子が年下イケメンの恋愛はありがちですが、やはりドキドキしてしまいますね。by 匿名希望- 0