みんなのレビューと感想「年下くんにオフィスで脱がされ~口をあけて誘ってみろよ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

これまた

これまたエロが沢山だけど、キュンとする内容でした。年下だけも、頼もしい彼。いつのまにか思う彼女の気持ちがすごくキュンとしました。

まぁまあかな

多分好みがハッキリ分かれると思いますが、ストーリーがもう少し共感があれば良かったです。個人的にはあまり…

絵が好み

オレ様な年下男子、萌えます!ただ、やはり課金するかどうか迷います。展開が早そうなのは少し飽きてきました。

なんか思ってたのと違いました。後輩はそんなイケメンじゃないし、誘ってきた同級生もイケメンじゃないのに自意識過剰でみててちょっとな、、と思いました。

ヤバイ

私も年下にめちゃくちゃにされたい。エロ妄想が止まらないです。いきなり感やありがちな設定だけど、それがまた良い!

冒頭は良かったのですが、ヒロイン思い切って転職の動機が…
    新しい職場の女子社員のノリが学生みたいで引いた。
    次を購入するか検討

by ys28k04

ドキドキ

絵も好きなかんじでした。はなしの内容もサクサク読めてしまいました。早く続きを購入して読みたいと思います。

いきなりオフィスで

グイグイ
    イケメンな彼に
    オフィスで責められて

今度は
    社長に言い寄られて

これから
    ヒロインどうなっちゃうの??

ちょっと…

途中まで読み進めましたが、前のシ-ンでシャツ脱いでいたはずなのに、次のカットで、あれ?シャツ着てる…
    ちょっと、なんだかわからなくなって、読み続ける気にはなれませんでした。

年下くんにオフィスで脱がされ

仕事が忙しくて、彼氏もいなくて!
    出会いを求めて、久しぶりの同窓会。でも、みんな既婚者!!
    そんな時、同級生に転職を進められ思いきって実行!
    そこで出会ったのは年下の彼。仕事もできてイケメン!だからって、どうこうはない。って思ってたけど!?
    どうなるかな!