【ネタバレあり】年下くんにオフィスで脱がされ~口をあけて誘ってみろよのレビューと感想(4ページ目)

彼女、こんなにモテるのに、なんで出会いが今までなかったんだろー?あと、昔出会ったときに彼が彼女に惹かれた理由がちょっと分からないー!なんて思ってたら、あっという間に読んでしまいました(笑)

いじわる年下に翻弄されう主人公はちょっとこじらせた女の子。
    でも案外この年になるとあり得るので,親近感がわきました。
    年下の男子は主人公のことが好きなのに,意地悪すぎてちょっと
    やり過ぎと思う場面もありましたが,お互い素直じゃないので
    おあいこですね。
    適度にエロさもあり,わりと短編なので読みやすいかと思います。

どうなっちゃうの⁈

無料分だけ読みました。この先どうなるの?!最初の後輩との職場エッチはどういうこと?
    続きがとっても気になります!

年下

年下イケメンの優秀な人材に色々と弱みを握られて、転職早々にガードを固められるヒロイン(笑)
    面白いです!

無料掲載の間楽しく読めました。
    私はドキドキする話が好きなので
    この話は好きです。
    またポイント貯まったら購入します。

by mpg

年下の永野さんが仕事も出来るし、かっこいい。千華さんと二人になるとコーヒーが
    ちょこちょこ描いていたけど、最後のになると二人が出会っていたことがわかります。ハッピーエンドになって良かった。

最後の方まで気持ちが分からなくてもやもやしてしまいましたが、実は一途だったんですね!
    他の方が言うように絵はあまり上手くないですが、、

いいな、いいなぁー
    終始ドキドキ、ハラハラ、キュンキュンしっぱなし(笑)
    大好きな作者さんなんやけど、このお話特に好きです。6歳年下でもこんな子ならぜんぜんお あり(笑)上からなんもカッコいいですよねぇ(笑)

いきなりですか・・・・

もう少し品のあるストーリーだといいんだけど、なんの脈絡もなくいきなりこれだとなんか萎える・・・。その塊なのか?とちょっと幻滅するよ。

うわぁ~一話読んで、次号の俺のこと待ってたんだろってとこにドン引きしちゃった💦地位と名誉に上から感が否めず、しかも腹正しい顔つきでタイプじゃないし、もう読めません