みんなのレビューと感想「年下くんにオフィスで脱がされ~口をあけて誘ってみろよ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ねっとり

絵か好きです。
    彼のねっとりした攻めに興奮しちゃいました。
    以外と年下君の方が、強引だったり、頑張っちゃったりするんですよね。
    もっともっと、攻めてほしかったです。
    一気読みしちしゃいました!
    楽しく読ませていただきました!

こんな、年下男子がいたらいいのに。って思わされ、まさかの過去があったり、歳が進むと素直になれないとことかも描かれていて、なんか心情のリアルさもあり。
    こんな、オフィスラブならしてみたいでさす。個人的に年下苦手だけど、そぅ思いましたw

オフィスラブ

アラサー女子で経験少ないヒロインと経験豊富な2人の男性によるオフィスラブ。
    Sなハイスペックな年下くん、ファンクラブがあるだけあってやっぱかっこいいです!まだ無料分だけですが、読みやすいです。

絵がうまくないという評てすが、私は嫌いじゃないです。男の方、結構好みだし、画も適度にエロイです(笑)話の長さもちょうどいい。話が変に長引いて話があらぬ方向にいくよりは、スパッと完結する方が好みです。

最後まで読んで始めてわかった!

最後まで読んでどんでん返しじゃないけと、納得!!!最初から好きだったんだ〜と(途中なんとなく分かってたけどねー好きなの)セフレじゃなかったんだー!良かった良かった!

年下くんだけど、あれだけグイグイな年下くんなら好きになっちゃうなーって思いました。現実にもいたらキュンキュンしまくっちゃう。他のみなさんも書かれてた服がダサいっていうのは、確かに納得でした(笑)

不器用?って言うか。愛情表現が下手って言うか。そんな二人のやり取りは、もどかしさと歯がゆさがあってとっても良かった。
    ただやはり会社での絡みとかは、好きではないのでマイナス1です。

無料配信から絵とストーリーに惹かれて、まだ少しですが読ませていただきました
    年下、俺様系の、出来るイケメン
    ありがちの様で、なかなか現実では、無いストーリー、先が気になります

全話読みました。
    最後はハッピーエンドでよかったです!!
    昔会っていた関係だったのね(笑)
    年下でしっかりしてそうな男性なのでこれからも上手くいきそうな感じがしました。

拗らせてる

転職先で出会った2人。永野君が結構拗らせてたけど、ちゃんと千華さんのピンチには助けてくれたりして男前♥千華さんは永野君の前では少女みたいで可愛いです♥