【ネタバレあり】お嫁様は神様のレビューと感想(3ページ目)
座敷わらしがお嫁さんになるんですね。ご主人を不幸から守り幸運へと導いてくれるなんてすごい。こんな可愛くて健気な座敷わらしなら羨ましいです。
ちょっと
絵がなんだか昔懐かしいけれど、かわいい座敷童にほんわかします。
座敷童とどうなるかちょっと楽しみです。by まぁまぁりい- 0
何だか面白いお話でした。
座敷童と結婚するとかありえないお話だなぁと思いながら読んでましたが、とても純粋でホンワカして楽しめました。
続きもよみたいです。by 匿名希望- 0
今のうちに!
無料のうちに読むべき!!!可愛い!!!ああ!!!ファンタジー感もだし、色々私の好きな要素が詰まってて、、!
純粋な
無料分読みました。座敷童がかわいい。純粋に彼を好きなのだろうな。男性からしたら、幼子だときついと思うが、中々お似合いの組み合わせだな
可愛い❤️😍
この話好き!!
座敷童子ちゃんメチャクチャ可愛い❤️❤️❤️笑顔とか、一途に想い主を守っちゃうとことか素敵すぎる!!キュンキュンしまくりでっす!!
小さな幸せを呼び込み、主を笑顔にしたい。何百年も前から主のじぃじの家を守ってきた小さな神様。可愛いけどパワフルで素敵な神さま♬by 匿名希望- 0
かわいいストーリーなのに泣けた😭
まほこのくせに~と、魔王な課長~を読んで好きになった作家さんで、こちらも読ませていただきました。
2回も火事になる?とか有り得ない展開もありましたが、タグ情報にも書かれているように、妖怪(座敷童)が出てきたり、ファンタジーなストーリーで、とても可愛く、クスッと笑えてホッコリしたり、切なくなったり…
お嫁さんになりたかったなつを思うと可哀想で…
私、11話では泣いてしまいました😭
途中で目線が変わり、心情がわかりやすかったのも良かったです。
だからこそ、他の方も言われているように、ラストが勿体なかったように思います。
読みながらイメージしていた終わり方と違ったことと、あっさりというか、あっけなく終わった感があるので⭐4つに。
でも、この作品を拝読し、まだ読んでいない他の作品も読みたいと思いました。by ベルノン- 0
続きが気になる!
無料分だけ読みました!
絵もキレイだし座敷わらしの女の子も可愛くて好きです!
これから二人がどうなるか気ります!by 匿名希望- 0
座敷童がお嫁さんに来てくれるなんて羨ましい。自分的に嫌なことがあっても、後々それ以上の不幸にならないために起こっている事だったとわかれば納得できる。私も座敷童がお婿さんに来てくれないかな?
うーん…座敷わらしとの恋?これはなかなか難しいテーマだとは思うけどイマイチだった気がします。最後に座敷わらしが別の子に生まれ変わって…ってなりますがなんとも…。