みんなのレビューと感想「お嫁様は神様」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絶対作者さん買いです。大好きです。
絵がキレイだし、内容もいい かわいいし ファンタジーなんだけど ちょっと幸せな気持ちになります。by なおなお1号- 0
感動ものです‼️
この作者さんの絵が好きで読んでみました。
最初は、ぶっ飛んでる話だな?と、思いましたが、なかなかに面白い設定でした。
おじいちゃんの家にいた座敷童。
大きくなったり小さくなったり…
主人公の幸せをただただ願う小さなお嫁様。
最後は、やはり…
ですよね。
そこの展開は、私でも分かりました。
王道でしたが、私は好きです😊by Harvest- 0
座敷童
可愛い座敷童に願望で、大人の女性にもなるって、全部夢じゃない?!っていう話。運が向いてくればイイですね。
神様
神様が人間に恋するお話かな?まだ無料分しか読んでないけど。先が読みたい気もしますが どうしようか迷い中です♪
イラストも可愛いらしくストーリーもほのぼのしていておもしろい。なののドラマ性もあって先が気になり読んでしまう
かわいい
座敷わらしちゃんかわいい。一生懸命で物事つたえるのストレートだし!ポイント入ったら続き読みたいとおもいます。
ファンタジーものは嫌いではないですが、残念ながらこの作品の世界観には着いていけませんでした。
無料分でやめると思います。by 匿名希望- 0
住んでいたマンションの家事、婚約者の浮気、といろいろ不幸が重なるヒーロー。座敷わらしを家に連れて帰ってしまい、火事や浮気がその座敷わらしのせいだと知る。高校生くらいに一瞬育つ座敷わらしと今後どうなる⁉️ 期待大。
by みにそる- 0
まあまあ面白かった。ちょっときれいすぎな話かなあー。絵本みたい。ぎりぎりありな年齢差になったね!幼児趣味みたいにならなくてよかったです
😁
よく、座敷わらしの話はありますが?こんな可愛らしい神様なら会って見たいですね!神様の恋の話なんて比喩表現なんでしょうが😁可愛らしい