みんなのレビューと感想「お嫁様は神様」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもしろいんだけど

不幸続きの男性が女の子をお嫁にするって約束してから幸せな事の連続。私もそんな幸せにしてくれる人に出会わないかな?

可愛いお嫁さん

突然襲いかかった不幸の連続、、、実は、彼女の仕業でしたか。ずっと待ってたんだね。なんだかホッとするお話でした。

by SS

小さくて可愛い座敷童の女の子!主の願いを叶えられるみたいで大人になってと願ったら大人になったけど…すぐ戻ってました!

ドキドキしちゃいました。

秋と夏(座敷わらし)のどきどき、笑い?
    のラブコメを呼んだあとなぜかほっこりしました。

好き

登場人物の男の人がカッコ良くてよかった。絵が綺麗で良いですね。少し短めだけど面白いと思えたのでよかった。

読んでいてスゴく幸せな気持ちになりましたが、最後、スゴく寂しくなりました。本当に一緒になれたら最高だったのに…。って感じでした。

泣けちゃいました😭

作者買いです♪ほんわかといいお話でなつとあきが最初の頃に結ばれちゃうのかなとハラハラドキドキしていたんですが…侮ってました😱切なくなる所があり泣いてしまいました😢あきと会えなくなったあと約束はしたけど不安で…でも最後には(*´艸`*)これはぜひ読むべき作品だと思います!私はお薦めします。

うーーーん。新しい!!座敷わらしかわいいな…家主の願いを叶えるで大きくなるのもかわいい。無自覚最高すぎ。

座敷わらしが可愛い!

ヒロインの座敷わらしがとても可愛くて癒されました!主人公のことを一途に思っているところも良かったです。2人が無事に結ばれるのか、結末が気になります。

これもどうなんだろう…??絵は綺麗だと思うけど、内容が物語が入り込めなさすぎて。困る…結婚もなんか軽い感じだし…