みんなのレビューと感想「東京スーパーシーク様!!」(ネタバレ非表示)

ありえない
普通じゃありえないストーリーなので、違和感を感じながら無料部分を読みました。ありえないストーリーでも違和感なく読めたら良かったです。
by きゅちゃむ-
マイブームでインシャラー
アホすぎて楽しいマンガです。
悩みがあれば、読んだらどーでもよくなるかも。
アラブ方面の王子と主人公のほんとなの?なつながりとか。
意外と長い作品ですから、頑張ってお読みください。by 俯瞰で酸いも甘いも-
途中までしか読んでいませんが、少女(恋愛)漫画というよりギャグ漫画のようです。
ドキドキキュンキュンは今のところあまり感じられませんが、ギャグ要素は笑えるものも多くて楽しめています。
【シークに見初められてシンデレラストーリー】を期待して読んだらガッカリすると思います。
最後にはシンデレラストーリーが待っているのかもしれませんが・・・by ゆちぼん-
清々しいほどに
うっとおしさが清々しいほど。笑いがけっこう細かく表現されていてじっくり楽しめる作品。この感じで二人の結末がどうなるのか全然読めない。
by ピクニック1234-
よくわからないけど、シークがぶっ飛びすぎてて笑ってしまうというのが全てです。
じわじわくるものがあるのかもという期待はありますが、無料分から先はどうしようかなと考えます。by 匿名希望-
ラブコメというよりギャグマンガに感じる。話がドタバタしていて、絵が汚く感じる。おもしろいと感じる人もいるだろうけど、合わない人は合わない。
恋愛というよりはギャグが満載で面白かったです。
裕福な人の思い込みに笑いました。
無料のところしか読んでいませんが、これから恋愛要素が強くなるのかな?by kutan.-
少女マンガではなくギャグマンガかな~つっこみどころ満載で面白かったです‼無料掲載分しか読んでないのでヒロインとシークとのラブは皆無でしたが先は2人の恋愛があるのだろうけどこの内容だとただのギャグマンガのが楽しめそうかな
主人公に好感もてず
シーク様はイケメンで、ぶっとび具合も漫画だなぁと楽しく読めます。でもどうしてもヒロインに好感もてず、無料の範囲で読むのをやめちゃいました。イケメンで超お金持ちで、優しくて、そんな色男に好かれてるのにもかかわらず・・・。ただのやっかみかもしれません。
by Noona-
絵は綺麗なのですが、内容が現実離れし過ぎていると思います。親にアラブの国に売られるなんて、漫画では笑い事のようですが、怖いです。