みんなのレビューと感想「東京スーパーシーク様!!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
綺麗な絵のギャグマンガ
なーんにも考えず、ギャグとノリを楽しめばサクサク読めるます。私はムハマドの大量発生や、ツッコミが結構好きです。
by ごはんの友- 0
好みが極端に分かれそうなマンガですね。
私は無料多かったので興味本位で読んだクチですが、無料だけなら充分面白く読めました。作者さんのテンションなんだろうなぁと思うと微笑ましい。
でも無料分がなければお金払って読む気は全くしなかったのと、そもそも読もうと思わなかったです。
タイトルと表紙の絵で分かると思いますが、少しでも恋愛モノとかシリアス系だと期待して読んではいけません。by 匿名希望- 0
う~ん
表紙が気になって無料分読みました。少女マンガだけど、ギャグとか入って面白いけど、ちょっとごちゃごちゃして読むのに疲れてしまいました😅
無料分があったので、暇つぶしに読みましたがダメでした。。。
やめてしまいました。
面白くなるのかはわかりませんが、私には無理でした。by 匿名希望- 1
お金があってもね…
この羽振りの良さは、シークだから出来ること。ならば、一般人はどう?面白いけどね。これは何を伝えていきたいのかな。シークはイケメンだけど、シークみたいな人を使って、何かを正したいのかしら?
無料連載されていたので読んでみましたが私には合わなかったです。
無料分だけでポイント使ってまで続きは読まないです。by 匿名希望- 1
わたしだけかな…
読んでいて疲れる(^_^;)でも好きな人にはウケそうな気がします。にぎやか、お笑いが好きな人にはよさそう。
レビューが低くて不思議
絵も色っぽいし、シークを持ってきた時点でぶっ飛びはあるだろうし、楽しくマンガとして読む事に対しての低評価は腑に落ちないです。
言葉にも深みがありますし、勉強になるし、私は読み進めます。by 匿名希望- 0
絵が好き
絵は好みですが、内容はギャグ要素が強く、好みが分かれると思います
漫画ですし、有り得るかどうかの話は、完全無意味です
個人的には、ヒロインの返しが、しっくり来ないときがあったので、評価は低めですby しぃかママ- 0
う~ん、非現実的なところを楽しめればよいのですが、それはないない、と、突っ込み満載で私には合わないようでした。