みんなのレビューと感想「東京スーパーシーク様!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

好みの問題かな

昔のギャグ漫画っぽいですね。絵はきれいです☆設定が何もかもあり得ないのと崩れる顔がどうも…。好き嫌いが分かれるかもしれません。

by uhh

すいません。なんかダメでした。絵は綺麗ですが、お話がどうもグッと来なくて、途中ですが読むのやめました。

破天荒すぎる!
    世離れしすぎてて感情移入もできなかったー。
    もっと楽しいお話かと思っていたので残念です。

はちゃめちゃ〜

なんていうか、一般人の想像してるアラブ富豪のイメージをかなり面白おかしくそしてバカっぽくしている作品ですね。想像を超えるバカらしさが面白いです。まぁ暇なら読んでみたらいいよ。

よくわからないけど、シークがぶっ飛びすぎてて笑ってしまうというのが全てです。
    じわじわくるものがあるのかもという期待はありますが、無料分から先はどうしようかなと考えます。

箸休め的な位置にあるギャグ漫画みたい。
    嫌いじゃないけど表紙につられると、え?ってなる感じ。嫌いじゃないけど、わかりづらい。

ラブコメというよりギャグマンガに感じる。話がドタバタしていて、絵が汚く感じる。おもしろいと感じる人もいるだろうけど、合わない人は合わない。

ここまで、突き抜けると笑いになる。
    絵が以外とキレイなのに、畳み掛けるようにシーク押し過ぎて…。飽きそうで飽きなかった。

キャラが

王子のキャラが傲慢な感じで、王子が故の庶民とのズレがあるところが普通なのが読んでて面白かったかなぁー!。

声を出して笑いました

「花嫁」「ファンタジー」とありましたが、内容はギャグが多くて面白かったです。

私もその場にいたらツッコミと思います(笑)

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全96件