みんなのレビューと感想「東京スーパーシーク様!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 10話無料/毎日無料で67話まで(2026/05/30 11:59まで)
おもしろい!
シークが最高!アラブの王子の金銭感覚がズレ過ぎてておかしい(笑)とにかく面白かった!ラストはちょっと強引かなーとも思うけど、全体的に面白かったから良し!
まだ初めの方しか読んでいませんが、こんなに笑いながら読んだマンガは久しぶりです!面白すぎて続きが楽しみです!
くだらないけど、好きです。
クールな主人公にシーク。すごい組み合わせですが、おもしろいです。
そして、このシーク、ただの金持ちじゃない!なんか、ぶっとびすぎているけど、説得力あるし、イケメンだし、愛に溢れているし、行動力あるし、腹筋われているし。
無料分しか読んでいませんが、主人公がツンデレっぽくて、ツッコミもおもしろいし、現実離れはしているけど、好きです。by めちゃ犬カワイイ-
ありえない展開!
こんなこと絶対ありえないけど、ギャグ要素が多くて笑えます!
このぐらい笑かしてくれる漫画は久々なので読んでて楽しかったです。by ぽぽ3-
なんで選ばれたのかわからないままだと凄い不安かも。ここまで振り切れてるやつを相手にするのは半端なく疲れそうだけど(苦笑)
by らいポチ-
面白いです
砂漠の王子様が借金の方に女子高生を買い取る契約から始まるドタバタで、このくらいぶっとび設定だと安心して笑えます。
レビューが低くて不思議
絵も色っぽいし、シークを持ってきた時点でぶっ飛びはあるだろうし、楽しくマンガとして読む事に対しての低評価は腑に落ちないです。
言葉にも深みがありますし、勉強になるし、私は読み進めます。by 匿名希望-
ラブはあるのかな?
シークネタとしては
面白いですが、今のところラブのかけらがないです。絵は綺麗なのでとても楽しみですby 匿名希望-
暴君?
何故かキャラが色々濃い気がします!
シークってここまで暴君でしたっけ?
なんて思ったりも…
後ラクダさんキャラ濃いです。
爆笑しました特に他忘れるほどいい感じの突っ込み入れたくなりますby 誠 雅 名-
めっちゃ笑いました。
いやまぁ、石油王の婚約って設定がまたいいですよね。
絵もすごく綺麗だし、展開も面白かったので良かったです。by 匿名希望-