みんなのレビューと感想「東京スーパーシーク様!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

レビューが低くて不思議
絵も色っぽいし、シークを持ってきた時点でぶっ飛びはあるだろうし、楽しくマンガとして読む事に対しての低評価は腑に落ちないです。
言葉にも深みがありますし、勉強になるし、私は読み進めます。by 匿名希望-
ラブはあるのかな?
シークネタとしては
面白いですが、今のところラブのかけらがないです。絵は綺麗なのでとても楽しみですby 匿名希望-
暴君?
何故かキャラが色々濃い気がします!
シークってここまで暴君でしたっけ?
なんて思ったりも…
後ラクダさんキャラ濃いです。
爆笑しました特に他忘れるほどいい感じの突っ込み入れたくなりますby 誠 雅 名-
めっちゃ笑いました。
いやまぁ、石油王の婚約って設定がまたいいですよね。
絵もすごく綺麗だし、展開も面白かったので良かったです。by 匿名希望-
少女漫画なのでラブコメだと思って読んでみたらギャグ漫画だった。いい意味で期待を裏切ってくれたと思いました。
素っ頓狂なシーク様
イケメンでやり手で、なおかつヒロインを守り抜くまさに王子様なのに、ズレ過ぎな行動や痛すぎる発言ばかりの残念キャラが笑えます。
日本じゃなくても自国だって、都会のど真ん中で羊の大群は迷惑でしょうに(爆笑)
ラブコメ特有のご都合的なところはありますが、ギャグと思って読めば楽しい作品です。by 匿名希望-
シーク様
さぎり和沙先生のシーク様の1話を読み
シークとまあやの二人の恋の話し、二人の出合いはキュンとなる話しでわ無かったんだなと思い読みました。連載の漫画を読んで最後まで読んだ後、二人の出合いが気になって1話無料で読める事知り、読めたのが良かったです。さぎり先生の新作を又、楽しみにしていますm(__)m( ・∇・)by 4825-
VIP!
シークの大胆ながらシンプルな愛情表現がいいですね。所々にパロディやギャグが織り混ぜられていて楽しめそうです(^_^)
笑える‼
絵がきれいで興味津々で購入したが夜な夜な見ていたらあまりにもおもしろく吹き出してしまうほど。子供達の前でも読んでいたが耐えることができずに大爆笑。読むなら独り部屋にいるときに読むのがオススメ🎵
by 蘭 華-