みんなのレビューと感想「佐々川常務と子猫秘書」(ネタバレ非表示)

大企業の社長一族の佐々川常務とその秘書さんのラブラブ話。昼行燈といわれてる佐々川常務、実は出来る男(中村主水か⁉︎(笑))と見抜いている秘書の香都羽。
    佐々川常務のちょっとヘンタイ気味なHに翻弄される子猫ちゃん(香都羽)。Hシーンはよいです。絵柄がちょっと古いかなって感じるけど、ミニキャラの絵が可愛い。
    途中で出てくる佐々川常務の甥の光國クンと
    佐々川常務の従兄弟でライバルの高繁常務との絡みがもうちょっとあってほしかった。
    特に高繁常務。2人の社長の椅子争奪戦をもっと熾烈に描いて欲しかったー。
    途中から、秘書の子猫ちゃんを応援したくなる。佐々川常務への一途さにほだされます。
    でも、佐々川常務、40歳でこれだけHしてたら5年後位にはスカスカになって、子猫ちゃんに捨てられちゃうぞ(笑)
    特に大きなトラブルや出来事はなく、毎日H三昧の2人の話ですが、読んじゃいます。
    ストーリー、絵柄ともに好きでした。

とにかく絵が綺麗で、素敵‼

とにかく絵が綺麗で、特にTLなのに洋服がとてもお洒落で素敵でした。

常務も品があって、言葉遣いも上品なのに絶倫なところがまたギャップがあり、よかった🎵エロさもいいかんじです。

確かに二人以外の登場人物があまり居ませんが私は、かえって二人だけに集中出来てよかったです。

僕の子猫ちゃんのフレーズ、たまりません。
    常務最高‼

短いけどいいので見ちゃいます(^O^)

他の方のレビューにもありますが顔や体や洋服が丁寧に描かれているのが良いです\(^o^)/

焦らされ感と落ち着いた雰囲気だけどエッチな所がたまりません♪
    お勧めです(^з^)-☆

by 匿美

最初から最後まで常務も子猫ちゃんもスッゴく愛し合ってて素敵でした。
    どこでもかしこでもといった感じですが…
    意地悪な常務が嫉妬してる姿がまたかわいい!
    一途な子猫ちゃんもクールビューティーな姿とかわいい女性の姿のギャップがいい!
    もうお腹一杯!!仕事とプライベートともに素敵なご夫婦になるんでしょうね。

佐々川常務に弄ばれたい

佐々川常務がとにかくセクシー。
    のらりくらりとしているように見せてキッチリ仕事の結果は出し、本心はなかなか見せずガツガツもしないけれど秘書への愛はちゃんと伝わってきます。
    たまに見せる嫉妬も可愛い。
    こんなおじさまに出逢いたいものです。

気になります。

ドS上司が大好きで、こちらにたどり着き読み始めました。
    思ってたストーリーではなかったのが良かったのか悪かったのか…
    というような感じです。
    よくあるパターンではないので面白いのですが、なんだかちょっと違うかも…
    と思いつつ続きが気になるな…

細かいことを抜きにしたら面白い!

絵が綺麗!身体や表情が丁寧に描かれてて好きです。
    でも、昭和っぽいのはなぜだろう?秘書さん、20代??セリフや仕事の能力が設定と見合ってないような。。。そんな細い事は気にせずに、夢物語として読むにはとても好きな話でした。

面白そう

ヒロインは、絶対メガネ外したらきれいだと思う
    常務?イケメン カッコいいし
    ヒロインは、上司に恋してると言うか好きなの◯分かり。
    秘書だからヤッパリ上司と恋に落ちて、最後はハッピーエンドで終わりな感じなのかな?

子猫秘書が、かわいい

子猫秘書がとてもかわいらしく、常務に従順であり、惹かれあう二人
    色っぽくなっていく姿に、キュンときます
    常務も大人の男性としての色気があり素敵でした。
    何回も読み返しました。

常務がステキ!できないように見せて、実はできる男性なんて、ツボにはまりまくりです。そんな方と、クールビューティなのに、中身は可愛らしい秘書の女性との恋愛なんて、面白いに決まってます!で、やっぱり面白かったです!