【ネタバレあり】佐々川常務と子猫秘書のレビューと感想(8ページ目)
どちらかというと常務は苦手だけど、主人公がメロメロだからちゃんと幸せになって欲しい。会社では変なことはしないでほしい。
by よどみラブ- 0
好き
常務カッコイイ。エロいし最高。でも甥っ子さんもカッコよくてエロくて攻撃的で興奮しました。それに競争心を燃やしてる常務がまた可愛い。全ては子猫ちゃんがベッピンやから巻き起こる出来事です。
by 私はバカな女です- 0
無料分だけ読みました。
途中でリタイアしそうなくらい内容が薄っぺらく、常務の魅力も秘書の子猫ちゃん度も無料分だけでは分からず仕舞いでした。
ストーリーが全く印象に残らない漫画だった。by あちあちあちあちあち- 0
途中までですが、今の所、常務のどこが良いのかさっぱりわからないのですが、ヒロインは常務にメロメロで、いつでもどこでも常務におそわれています。笑。
いつもはクールビューティーでしっかり者の秘書のヒロインが、常務の前では子猫のよう、というタイトルのようですが、子猫という無邪気でやんちゃな感じでもなく。よくわからないけど何かが面白くて続きを読んでます。絵が綺麗で嫌悪感なく読めるのが良いです。by もずく9- 0
笹々川常務かっこいい
ステキな上司だったら男女の関係になりたいとおもう。好きになってしまう気持ちもすごく共感できる。結ばれて良かった。
by エイチティ- 0
毎日無料更新の購読をしています。
出来る上司と秘書。
秘書のヒロインがかわいいし、
上司はおじイケメン❤️by しょう★★- 0
無料の24話まで
無料の24話まで読みました。
無料分では、けっきょく何を描きたいのか、よく分かりませんでした。
絵が可愛いです。by 匿名でお願いしまっす- 0
エロ過ぎます♡
常務〜♡エロ過ぎです!!
いやいや…秘書さんも!下着がエロ過ぎです!
そりゃそーなるわな♡
しかし、昼間からオフィスでまぁ…笑by andd- 0
最初から最後まで常務も子猫ちゃんもスッゴく愛し合ってて素敵でした。
どこでもかしこでもといった感じですが…
意地悪な常務が嫉妬してる姿がまたかわいい!
一途な子猫ちゃんもクールビューティーな姿とかわいい女性の姿のギャップがいい!
もうお腹一杯!!仕事とプライベートともに素敵なご夫婦になるんでしょうね。by RunRunちゃん- 0
柔らかい感じ
柔らかい感じに惹かれて 読み勧めました
キャラもすてきで 共感できます
やはり 恋愛物は王道ですよね!!by HAPPY 乙女- 0