【ネタバレあり】佐々川常務と子猫秘書のレビューと感想(5ページ目)
10話まで読みました
セクシーで柔らかいタッチの絵が好みです。
ストーリー的には、佐々川常務のはっきりしない態度がいまいち好きじゃないなぁ。体目当てっていうより、プレイ目当てな感じがして、秘書さんが少しかわいそうと思ってしまいました。by にくにゃん- 0
常務の感情が良い
佐々川常務ののらりくらりとした場面や感情が読み取れない中、子猫さんへの執着がなんだかうるうるドキドキします。
by えりかつぅ- 0
無料で読み始めたけど、ダンディな上司と子猫秘書とのやり取りに釘付けになりました。
オフィスの秘密の関係もハラハラですが、ダンディの裏に情熱的な感情を待ち合わせてるセクシー上司がたまりません!by からしれん子- 0
佐々川常務、エロ過ぎて素敵。秘書と職場で毎日情事って憧れですよ。絵がもう少し丁寧だと内容倍増ですけど。ストーリーは途中家柄の所がちょっと無理矢理感ありましたがHのシーンはイケてました。
by みぃきママ- 0
細かいことを抜きにしたら面白い!
絵が綺麗!身体や表情が丁寧に描かれてて好きです。
でも、昭和っぽいのはなぜだろう?秘書さん、20代??セリフや仕事の能力が設定と見合ってないような。。。そんな細い事は気にせずに、夢物語として読むにはとても好きな話でした。by 隙間読書- 0
佐々川常務と秘書の秘密な関係。
秘書のことを子猫ちゃんと呼ぶところが良い!
佐々川常務と通じ合ったあとは毎日にゃんにゃん。
エロすぎる〜by つぼつぼ総合病院- 0
常務が子猫ちゃんを本気で愛してるって解って本当に良かった素敵すぎる常務は子猫ちゃんを大切に思ってる。甥っ子は腹黒で何をやらかす未知です
by フーニャン- 0
常務と秘書。
会社でなんて、非日常でだんだんはまっていきました👌
絵が本当に綺麗でお気に入り。
メロメロの二人がとても素敵です。by みくみくまま- 0
佐々川常務いいですね~!こんなイケオジ役員いたら絶対好きになる!(笑)そして秘書とのオフィスラブ、すてきです!
by ゆちゃた- 0
ずるい男
自分に好意ある秘書と体の関係をもって、ズルズル。どう見ても、お気に入りなのはわかるけど、それが本気なのか遊びなのかわからない。秘書も常務が好きだから、流される。。お互いの気持ち確認しあって恋人になりますが、毎回職場でエッチしてる気が。。いいのか、あれは。。エッチしてて、仕事をすっぽかすのはいくら昼行灯と言われていてもだめな気がします。
by ☆ばんび★- 0