【ネタバレあり】佐々川常務と子猫秘書のレビューと感想(11ページ目)
ふふふ💕
こんなにも常務が可愛いだなんてっ!✨
変なヤな事が起こらず、2人でずっとラブラブでいて欲しい!💓💏💓by えりはるよし- 0
佐々川常務がいけずというか、ただのドSというか凄いです(笑)子猫ちゃんはドMって事ですね~見てる分には面白いけど、自分なら嫌かも~(笑)
by めちゃメチャ- 0
最初がよかった
秘書課の野元さんは、最初クール・ビューティでよかったのに、今では常務としょっちゅうエッチ
仕事中でも、大人のおもちゃをつけているのは、ドン引きですby シオンcake- 0
佐々川常務の大人の雰囲気と子猫秘書の出来る女子!絵もストーリーも好みです♡♡セクシーな下着だったり常務のエロさも続きが楽しみな一つ☆☆☆
by 唐揚げ5個で- 0
大人の上司に翻弄されるヒロインが可愛い♥️
クールビューティーなんて言われてても、上司の事が好きすぎて冷静ではいられず、そんなヒロインをもてあそぶ上司が何とも言えず魅力的です♥️
この2人がどうなっていくのか楽しみです‼️by ぱんだいぬ🐼- 0
セレブはやる事が違うのかな〜と思いながら楽しみました。この2人は本当にお仕事してるんでしょうか?って思うくらい甘甘なお話でした。
by Wwwma-maw- 0
わかりにくい
常務、お気持ちがわかりにくいです。てか、よくわからない。
遊んでるのか、好きなのか。
好きならもっと大切にしてください。気持ちも体も弄んでいるように見えます。by 匿名希望- 0
常務と秘書のお話。
子猫ちゃんとか呼ぶ人いるんだ〜
もし、自分が呼ばれたらくすぐったいかな?
主人公可愛すぎます。by 匿名希望- 0
まぁまぁ
期待以上でも以下でもないかな。
絵も古い感じで乱れる姿も髪と服が乱れるだけでエロさは感じないかも。。。by 匿名希望- 0
専務
専務の秘書をしている主人公。密かに思いをよせていた、そんなある日…ふたりの関係は一気にふかまる!仕事中にドキドキの!