【ネタバレあり】夜の帳 密やかな恋のレビューと感想(3ページ目)
9話まで読みました
切ない…(TдT)。その一言に付きます。絵がキレイなので余計悲壮感が漂います。
ハッピーウエディングエンドを望む人には物足りないかもしれません。思いは通じ合う点でハッピーと思える方は満足できると思います。by (。・_・。)ノかな- 0
切なくなるので全部ハッピーエンドが良かったけど、それじゃあこの物語は成立しないんですよね。自分が平和な時代に生まれて良かったと思いました。
時代物!!
少し前の時代が描かれていました。身分違いの恋、恋愛と立場と運命と…。主人公の生きている頃にはハッピーエンドにはなれなかったけど、その次の代でハッピーエンドになってよかったです!!
なんかドロドロした内容で私はあまりすきになれませんでした。
絵はきれいで純愛ものなのでもう少し性的な部分がキレイに描かれていると良かったかな。
お話はダラダラとならず比較的コンパクトにまとめられているのでその点は◎
最後はハッピーエンドなのが救いby 匿名希望- 0
個人的には全く好みじゃない作品でした。まず、絵。上手だけれど旦那様はイケメンに描けてないし、主人公含め女性陣は全然美人にも可愛くも見えない。設定がそうでないにしろ絵がイケてないと読む気がしない。そして、旦那様はただのヤリ●ン、、、。
by ぴよたまる- 0
時代が違うので、感情移入や世界観に入り込むことが難しかったです。でも、作者さんの描く男女が美しい。
1つの作品だけ購入しようと思いましたが、レビューで全話がつながっていると見たので購入してみました。
結論としては、購入して良かったです。1つだけだとスッキリしなかったですが、最終話を読んで幸せになって良かったなと思います。ただ、1話目の男性が最初手当たり次第だったのが、嫌だったので星減っちゃいました。by 匿名希望- 0
美しい花には棘がある。
現代ではなかなかない身分違いの恋、切なさにキュンとしました。続きが気になります。by 匿名希望- 0
時代物
時代物けっこう好きなんですけど、始まりがいまいち。
そもそもお金持ちがメイドに手をつけるとかあり得ない。
そういう教育をされて育った人がそんなことしないと思う。
買うならそっちの世界の人か、素人苦労人の少女とかでしょ。
つまらないby 匿名希望- 1
中々、深い話のマンガでした。
いっきに最後まで購入して読んでしまいました。
時代物っぽいのも、良かっです。by 匿名希望- 0
せつない
せつないハッピーエンド。現代にはあまりない身分とか家とか、自分の思いだけではどうにもならない中、幸せを見出していたという胸がギュッとするお話しでした。