みんなのレビューと感想「夜の帳 密やかな恋」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
お互いが好きなのに報われない恋…
切なすぎて涙が出ました。
私にはこんな恋愛経験ないけど、純粋に人を好きになるって素敵なことだなって改めて思った。by 匿名希望- 0
作家さんが好きで購入しました。エッチな部分はありますが、時代背景もあってか切ないストーリーも良かったです。
身分違いの恋が切ないお話でした。それなりにエッチで、みんなそれぞれ辛い思いを抱えているというところが読後感もよくて良かったです。
たくさんの身分違いの恋の短編集。身分違いの恋は何回読んでも面白い!とくに必ずハッピーエンドじゃない所がいい!
まだ途中ですが…。絵もキレイだし話も面白い♪昔の日本、まだ身分違いとか男尊女卑、親の言うことは絶対の家長制度が残ってる頃のお話で、すごく切ないです。Hシーンもきれいでウットリ♪早く続きが読みたいです。
by はる+- 0
なんだか、暗い感じがする気がして半分だけ購入しました。
純愛な感じなのかなと思いました。
戦争関係はあんまり好みじゃなかったです。by 匿名希望- 0
良かった。
評価が高かったし、とりあえずストーリー性もありそうだなと思い読み始めました。
三つの短編からなっておりましたが、それぞれ納得の行く内容で、面白かったです。by 匿名希望- 0
感動しました
時代物のお話だったけど、昔にもこんな恋の話しがあったら素敵だろうな、と素直に感動できました。
この作家さんのお話は、どの男性もやっぱり素敵です❗by 匿名希望- 0
この作者さんの描く作品は、お話がしっかりしていてTLの枠を超えていると思います。
TLが苦手な人にもオススメです。by 匿名希望- 0
作家買いすべき
この作家さんが好きでほとんど読んでいますが、最高傑作じゃないかと思うくらい好きです。お話の背景に矛盾がないし、しっかり作り込んだ話だなと感じます。この作家さんはキャラを大切にしていて、他のお話にもリンクしてそれぞれの生きざまを描いたりしているので、全部読むことをオススメします!