みんなのレビューと感想「夜の帳 密やかな恋」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
最後には
いくつかのタームに分かれて話が構成しています。
そのどれもがちょっと切ない内容ででも最後まで読むとそういう事ねと納得できました。by 匿名希望- 0
昔は
こういう恋愛があったのかなぁと思える内容でした 自由奔放な伯爵とそれに惹かれてしまうメイドの恋 誰にも言えない関係です。
by ころももも- 0
もはや作者さんのファン!
ストーリー性が高いので、物語としても満足^ - ^
オムニバス形式になっていて、それぞれの話に繋がりがあるところも素敵。by maaya(*´∇`*)- 0
切ない恋や愛のはなし
切ない恋や愛のはなしか詰まっていて、最初は無料なので読み始めたのですが、次、次と読みました。
話が深みがあり、読み応えがあります。
じーんときます。by ぶーぶーにゃん- 0
切ない!!
切ないけど、男女それぞれのストーリーがあって、のめり込んで読めました。
ただエロいだけじゃなくて、本当に苦しくなるほど切なかったです。by やばた- 0
よいです
どれも切なく、読ませる話ですが、特に籠の中の蝶が好きです。相手を好きというだけでは結ばれない当時の社会に翻弄されながらも、自分を失わない主人公たちに、魅了されます。次の世代の運命に救われる思いです。
ストーリーが気になって読んでしまった。
えっほんとにそれでいいの?!って後味が悪いけど、キレイな終結なのかなと思う。by 匿名希望- 0
『ダーク』じゃない
『ダーク』のタグがついていたのでドロドロを想像して怯えていたのですが、思いっきり美しい純愛でした。
現代の恋愛感で考えると倒錯的かもしれませんが、自由な恋愛ができない時代と考えたら純愛だと思います。
一途で美しいけれども、余りにも切なくて泣きます。
最後の話が無かったら、切なすぎて評価を下げたと思います。by 匿名希望- 0
切ない
他の方のレビューを読んでファンの多い方のようだったので試しに読んでみたら一気に惹き込まれました。
切ない!の一言でした。ポイント貯まったら続きを読みたいと思います。by ななななななななーちゃん- 0
気になる
無料分と1話を読みました。やっぱりまだ話が全然わかりません(笑)でも特集で取り上げられているところを見たら、とてもおもしろうだったので課金するか悩みどころです、、、