みんなのレビューと感想「夜の帳 密やかな恋」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
今の時代にはわからない部分もあり、切ない部分も多かったです。絵も綺麗で素敵でした。ちょっとずつ続きを購入したいです。
気軽なかんじで読み始めました。
そして、内容がわからないままレビューを読んでみて、もう少し読んでみるか…と。。。
みなさんが言われてる通り、泣けます…
絵もきれいです。by 匿名希望- 0
せつない
ストーリーがすごく良くできています。この時代にはふつうにあったことを、切なく綺麗に描いてます。ハッピーエンドではないけど、ハッピーエンドな作品だと思います。
by まろんまにあ- 0
正直なところ、絵はイマイチ好きではありませんが、、
無料から入って、なんだかんだ引き込まれて続けて読んでしまった。by 匿名希望- 0
作家さん買いです今回も買って正解でした。
当時も身分違いの恋愛とか色々あったんだろうなーと思うと胸がしめつけられます。by 匿名希望- 0
切ないです
この作者の画が好きです。ストーリーはとにかく切ない…この時代特有の切なさが溢れています。泣けました…
by ぴんきー11- 0
今は遠き昔、だけ読みました。
昔は身分の違いのせいで、こんな切ない話があったのかなぁ。
ですが、最後まで読んで、変わらない愛情を、強く感じました。by 匿名希望- 0
無料配信分を読みました。今の時代にはない恋愛模様・・・ちょっぴり切ない話なのかなと購買意欲を掻き立てられます。ポイントが入ったら楽しみながら読み進めていきたいと思います!
この作家さんの作品は、ストーリがとても丁寧に描かれていて、好きな作家さんの1人です。
喜怒哀楽の表情が激しいわけではないですが、私的には落ち着いて見れる作品だと思います。by 匿名希望- 0
あんまり好きな絵ではなかったけれど、時代ものも風情があって楽しめました。
けっこうせつないけど、それもまた。by アアアをあ- 0