みんなのレビューと感想「華麗なるホテル王の溺愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

シリーズ

シリーズの中では
    三男の婚約者に幼馴染の元婚約者と名乗る人が現れるお話と、
    その元婚約者メインの話が収録されてます。
    もう一本はシリーズ外のストーリーかな?多分
    オフィスものなのと、描き分けが苦手なのか見分けが…

ストーリーは、どれも良いです

おもしろい!

こんなお金持ちでかっこよくて、一途で…みたいな人、そりゃ出会えないかもだけど!
    でも、素敵だなーと思います!絵もキレイで、ストーリーもしっかりしてるから、どんどん読みたくなってしまう。。
    シリーズもっと出して欲しい!

シリーズの2作目です。
    1作目のさん

ですが、三男のお話はあるものの、次男はからまず(一瞬出てくる)、長男は秘書のお話に少し出る程度です。
    (次男、次男嫁の従兄弟、長男秘書のお話です)

個人的にドSな咲子さんと真太郎くんのお話が好きです。

by adac

スピンオフ

ホテル王〜の続編です。
    長男・次男の話ではなく、周囲の人たちの話になります。
    三男はほぼ続編です。
    作家買いしてますが、どれも面白く、ハズレなし。オススメします。

5話ずつというサイズ感がいいです!ただのたんぺんしゅうではなく、共通の関係性があるというのが読みやすい。この形態ならもう少し長くても読みたいです。

咲子さん最強✴️

主人公ではないけど長男と奥様のラブラブカップル登場嬉しい✨大好きです。今回は妄想?超個性的?な発想のお嬢様咲子さん登場。色々な意味で最強です(笑)好きになった彼等?ちょっと可哀想(笑)

是非、もっとスピンオフを!

前作の美しきホテル王…のスピンオフですね。楽しく読みました。
    でも、この美形の三兄弟の少年代や、多分とても綺麗なご両親のお話も知りたくなってしまいました。
    どうか、もっとスピンオフをお願いします

羨ましい

優しくされたかと思ったら男の一面が見えて羨ましい‼完結したけど続きがあれば見たい。自分に置き換えてみたがすごい。経験ないから実際わからないけど、こんな感じなんだろう。

by 瑞恵

エロいし読みやすいし夢がいっぱい詰め込まれた感じでまさに夢心地です。この作者さんの作品はどれも読みやすいです。

この作者さんのお話は違う作品と繋がってたりするのが好き
    この目、野獣好きな人には読んで欲しいです
    絵もすっきりして読みやすいしちゃんとエッチいので、作者買いしてます