みんなのレビューと感想「華麗なるホテル王の溺愛」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
スピンオフ
ホテル王〜の続編です。
長男・次男の話ではなく、周囲の人たちの話になります。
三男はほぼ続編です。
作家買いしてますが、どれも面白く、ハズレなし。オススメします。by 猫飼いたい- 2
到底
自分には起き得ないストーリー設定ですが、またそこが良く。
こんなこと起きたらいいなと夢を抱く様な世界観!
とにかく御曹司達がイケメンすぎます。by 匿名希望- 0
シリーズ
シリーズの中では
三男の婚約者に幼馴染の元婚約者と名乗る人が現れるお話と、
その元婚約者メインの話が収録されてます。
もう一本はシリーズ外のストーリーかな?多分
オフィスものなのと、描き分けが苦手なのか見分けが…
ストーリーは、どれも良いですby 万能ネギ- 2
5話ずつというサイズ感がいいです!ただのたんぺんしゅうではなく、共通の関係性があるというのが読みやすい。この形態ならもう少し長くても読みたいです。
おもしろかった!!
先ず絵に惹かれてw購入したのですが次は?次は?と楽しみでキュンキュン♡しながら読んでました!シリーズもっと無いかな?by 匿名希望- 0
シリーズの2作目です。
1作目のさん
ですが、三男のお話はあるものの、次男はからまず(一瞬出てくる)、長男は秘書のお話に少し出る程度です。
(次男、次男嫁の従兄弟、長男秘書のお話です)
個人的にドSな咲子さんと真太郎くんのお話が好きです。by adac- 0
この方の絵がスキです。あっさりしてるんだけど、エロい(>_<)
話も長すぎずいい感じで、ハッピーエンドです♪by ユズぽん- 0
絵が好み
女性向けにありがちなキラキラした感じが少ないのがかえって好印象です。
ただ、黒髪ロング、とか、茶短髪、とかキャラクターの見分けが一瞬わからなくなってしまいました。by 匿名希望- 0
ホテル王シリーズ
とにかく、出てくる男の人が私的には格好良くて好み♡ストーリーも良いし、エロさも良いし、絵も良いし、本崎先生の作品は、試し読み無しで購入しちゃいます!
このシリーズ、もっと続けてくれないかな~。その後が気になる!by 匿名希望- 0
やっぱり
ホテル王シリーズは大好きなんですよね(* ̄∇ ̄*)
月子先生のお話は、愛に溢れてすごーく淫らでHで、私のなかでドンピシャ!!
男性からここまで思われたい!!!な女心をくすぐる作品ばかりです!
番外編や他の短編も本当にステキでどれもこれも読んでほしいし読みたい!!
個人的にはオフィス系や、大人の男性ものは好みすぎなのでこれからもそう言う作品期待してます~by かずん115- 0