みんなのレビューと感想「華麗なるホテル王の溺愛」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
おもしろかった!!
先ず絵に惹かれてw購入したのですが次は?次は?と楽しみでキュンキュン♡しながら読んでました!シリーズもっと無いかな?by 匿名希望- 0
シリーズの2作目です。
1作目のさん
ですが、三男のお話はあるものの、次男はからまず(一瞬出てくる)、長男は秘書のお話に少し出る程度です。
(次男、次男嫁の従兄弟、長男秘書のお話です)
個人的にドSな咲子さんと真太郎くんのお話が好きです。by adac- 0
絵が好み
女性向けにありがちなキラキラした感じが少ないのがかえって好印象です。
ただ、黒髪ロング、とか、茶短髪、とかキャラクターの見分けが一瞬わからなくなってしまいました。by 匿名希望- 0
ホテル王シリーズ
とにかく、出てくる男の人が私的には格好良くて好み♡ストーリーも良いし、エロさも良いし、絵も良いし、本崎先生の作品は、試し読み無しで購入しちゃいます!
このシリーズ、もっと続けてくれないかな~。その後が気になる!by 匿名希望- 0
やっぱり
ホテル王シリーズは大好きなんですよね(* ̄∇ ̄*)
月子先生のお話は、愛に溢れてすごーく淫らでHで、私のなかでドンピシャ!!
男性からここまで思われたい!!!な女心をくすぐる作品ばかりです!
番外編や他の短編も本当にステキでどれもこれも読んでほしいし読みたい!!
個人的にはオフィス系や、大人の男性ものは好みすぎなのでこれからもそう言う作品期待してます~by かずん115- 0
作者さん買い🎵
大好きな作者さん💕男性がトテモ綺麗✨
エッチシーンもホドホドにあり🎵
歳の差カップル💓💑💓私もこんな
素敵な人に惚れられたい❤by ちょこばー🎵- 0
短編集ですが、、
うつくしきホテル王~から続けて読みました。いろんな登場人物のお話が読めて、全部読んだあと、再度読み直すと更に楽しめます♪
前作がおもしろかったのでこちらの作品も読ませてもらいました。期待を裏切らず良かったです。イケメン兄弟達に愛される女子達が羨ましかったです。
面白い!
この作者さんの書かれる男性は本当に素敵です!それにみんなイケメン…こんな人が職場にいたらって思うと羨ましくなります(笑)エロさもあり、キュンキュンすることも出来ます。おすすめです^^
ホテル王シリーズ大好きです(*^^*)
三兄弟の話は勿論ですが、薔薇色のひめごとも大好きなお話です。by 匿名希望- 0