みんなのレビューと感想「美しきホテル王たちの誘惑」(ネタバレ非表示)

よくある最低な場面からはじまるのですが、幸せになるのでよかったです。
    ただ「綺麗なかっこいい人」というわりには、絵はそうでもないので残念でした。

作者買いです!

この作者さんの絵はキレイで好きです!内容も大人の恋愛で、キレイとエロがいい感じです!登場人物もイケメンばかりです!

薄め

さらっと読める短編。
    長年付き合った彼氏にふられ、その日に出会った人と恋に落ちたヒロイン。
    なぜか相手がホテル王で、羨ましい展開。

この作者の作品は好きです。ホテル王シリーズは途中までしか読んでいませんが、三兄弟ともとても良かったです。

彼氏に振られた直後にこんなことが、、(笑)
    なんか羨ましい限りです、なんならその彼氏よりもいいんじゃないの(笑)

こういうのも人生

うーん、どうなのかな。どうなのでしょう。こんなイケメン達とあっちもこっちもいい感じになれるものなのでしょうか。現実にはありえないけど、あってほしい気もする、かなりの、願望ですよね。大丈夫かな、これはやばいです!

短編集です。短編集がお好き方にはおすすめです。わたしは長編が好きなので物足りない感じと残念感がありました。続きを読み進める予定はありません。しかし絵がきれいなのと物語もロマンチックで美しいのでおすすめです。

短編

いろいろな話を読むことが出来て楽しいです。話の長さもちょうど良い感じです。あまりエロさはない感じがするけどストーリーを楽しみながら読み続けていきたいです

お話は素敵

どのお話も素敵でした。ただ、カラー表紙と、中の絵とのギャップがありすぎだと思いました。イケメンがもったいないと思いました。絵風に対して好き嫌いが分かれるとおもいました、

最高にきゅんきゅんさせてもらえます!ストーリー設定は、王道なんですが男性の紳士的な姿が特に魅力的です!