みんなのレビューと感想「美しきホテル王たちの誘惑」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この作者様の絵が好きで、ほぼ全部読んでますが、エロがメインなのかな?ストーリーで心に残るようなものはあまりないかも。

このシリーズは全部読みました。ステキなシンデレラストーリー。こんな男性と出会う機会がもし訪れたら、、、って、つい妄想してしまうな。やっぱり女子はまっすぐ気持ちを伝えてくれるのが大好きですよね。

うーーん、読み進めていけばおもしろくなってくるのでしょうか?
    私には、あまりヒットしなかったです。ストーリーが思ったものと違っていたからか、その次からの展開もすごくわかってしまって途中で買って見るのをやめてしまいました。

でも、他の方々のレビューをみていると、すごく面白いと書いているので、私がそこまで行き着かなかっただけかも。

金持ちはいいな〜

お金持ちとの出会い、恋愛、性癖なとが描かれている漫画だけど、一目惚れ?が多い。うまく行き過ぎで現実味が無いけどそれも漫画だから許せる感じでした。玉の輿や逆転勝ちストーリーは読んでいて楽しいのですが、短編なのでもう少し内容があるともっと星が付くのかなとも思いました。15歳差は確かにカッコイイ叔父様を見てみたい。

作者買いです。
    この方の作品は、基本、一途な男性が女性を開発していく的な話が多いですね。
    そういうの嫌いじゃないし、絵も好みだから、全ての作品読んでますが、ちょっとマンネリな感じがしちゃうかな…。
    もっと全然違うパターンの話も読んでみたいです。
    でも、読んで損はないと思いますよ~。
    シリーズで読むのをおすすめします。

年の差

おじさま〜な話が読みたくて検索したら、ヒットした作品がコレでした。
    3人それぞれ別の話になってるみたいなので、おじさまのしか買ってませんが、短編で…普通かなぁ。

イケメンサイコー☆

長男の話が好きです!
    あんなイケメンでお金持ちにアタックされたらサイコーだろうなぁ。
    元カレと後輩にも見せつけられて良かったね!!笑

ホテル王3兄弟、どれもが好きな話しでキュンキュンしちゃいます。
    話も短編で読みやすく、逆にもっと続きが読みたいぐらいです。

これは数話しか読んでないけど本崎先生の他作品は読ませていただいてます。
    淡々としてるのに濃厚な絵と、男性側の溢れんばかりの愛情に酔いしれる作品が多いですね。
    各短編なのも気に入ってます

シンデレラ的ロマンス!

こんな美形セレブで紳士でH上手な男性から求婚されたら嫁ぐしかないでしょう!
    綾女になりたい。
    特に4話目がお気に入りです。
    ソファーで頬を染めて綾女に告白するホテル王の姿に胸キュン。
    ただ、話のページ数が少ない割にポイントが高い気がするので星3つ。