可愛いくて

大好きな絵。とても透明感があって、登場人物達も素直でやさぐれてないけど、とても情熱的なストーリーの世界観☆

受験に失敗したのに、超進学校?勉強ついてけない?なんかこの時点で話が矛盾してる気がするだけど?オマケにモテる主人公?何か違う気がする

星座や宇宙をモチーフにした話が、素敵。三角関数も切ないしキュンキュンする。高校落ちて進学校に行くとこは?と思った。

ずっとドキドキしっぱなし!少女マンガのなかでもとても好きな作品です!完結してるので一気に読んでみてください

深月くんと星が結ばれるものだと予想していたので、残念。。
    泰陽くんはちょうどいい時に登場して助けてくれてかっこいいけど、深月くんにもそういう場面があってもっと迷ってほしかった。

嗚呼青春

おばさんには眩しすぎました。
    単純に、初めに出逢った深月くんとのラブストーリーかと思いきや別の方向に。
    主人公がゆっくり時間をかけて心変わりしていく様や、泰陽くんの元カノとの過去の精算などなど、見所満載。
    なんといっても最後が気持ち良く終わってるのがいい。

モテモテでうらやましい

なんかめっちゃモテモテでうらやましい限りです❗こんなにイケメンに囲まれて毎日ドキドキワクワクで過ごせるなんてうらやましいー😆
    私も共学行きたかったなぁー

ハマり

激ハマりの一つの作品です。
    こうゆう学生のストーリーがある意味楽しくって。
    なんだかいつの間にか時間も忘れて作品に入り込んでいる私。

タイトルと表紙の顔に興味を持ち読んでみました。

うっかり高校進学ってなんだー!と最初思いながらも
    楽しめる漫画でした

ヒロインもてもて

ヒロインがモテモテで読んでて気持ちいい。でもちょっと盛り上がりに欠ける。途中までしか読んでないけど、旅行先での初H予定がキスだけで終わるのが期待はずれだった。

全ての内容:全ての評価 941 - 950件目/全2,022件