一人の女子に心かきみだされていく二人の対極てきな男子の様子が面白い
    第三者も加わってさらにかき回され翻弄されていく
    彼女か特別な人だとさらに気づいていく

読んでしまった

読み始めたら止まらなくなるからやめていたのにまんまと最後までいっきに読んでしまいました。

笑いあり、涙ありで最高でした。

ドロドロもなく、みんなが素敵で癒されました!

初々しい

初々しくて可愛い2人を見てるとホッコリします。
    遊園地デートの場面なんか見てる方もドギマギしちゃいました。
    絵のタッチも好きな感じなのでこれからの展開が楽しみです。

1話目だけ

よかったものの2話目以降はつまらなくかんじました。
    主人公が可愛くないのでなんとも…
    話の内容もつまらなく天文とか興味ないので余計につまらなくかんじてしまいました。

まだ一話の無料分しか読んでいませんが、滑り止めなしで高校受験して落ちるとか今時あるのでしょうか?物凄く貧困家庭ならあり得そうですがそんな感じでもなく。。あまり続きを読む気になりませんでした

絵が好きです!

絵がすきで…前にコミックを揃えて読み切って、しかも売っちゃったのに…ここで読み始めたらまた読みたくなって購入してしまっています。太陽も観月も、星ちゃんも、みんな優しさがある登場人物ばかりで、すきです。

主人公の男の子が二人ともなんて美しいの⁉️こんな美しい男子高校生‼️目の保養に最適です‼️ストーリーも清らかで見ていてすがすがしくなります

杉山先生が、好きなので。

杉山先生の描いた漫画が、私は好きなので、購入を決めました。絵が綺麗で、女の子も男の子も可愛いです、特に男性、男の子の顔や仕草に、毎回キュンキュンです。
    三角関係に、なるかなぁ〜と、思ったら結ばれるのは…。最後は、幸せな終わり方です。

面白い!

購入して一気に読んでしまいました!とてもおもしろくて購入してよかったです!絵も可愛くてオススメの作品です。

絵が綺麗!

杉山美和子先生の作品は絵が綺麗で好きです。
    まだ無料分しか読んでませんが三角関係の学園ラブストーリーですね♡
    個人的に深月が好きなので今後の展開が楽しみです。
    ドキドキ、キュンキュンしながら読みたいと思います。

全ての内容:全ての評価 891 - 900件目/全2,022件